고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아들은 쉬원하게 키우라는말...

아들은 쉬원하게 키우라는말...

딥자두

아들은 쉬원하게 딸은 따듯하게 키우는게 좋다고 하잖아요 건강에 좋다는 건가요? 어디에 좋다는건지....???? 아들이 잘때 머리에 땀이 나는데 이불을 덮어줘야 할지 말아야 할지;;; 방이 따듯한 정도인데.....유독 잘때랑 수유할때 땀을 흘리거든요.. 지금도 머리에 땀이~ 이불을 않덮어주면 보온감이 없어서~

• 여우비

감사합니다 도움이 많이 됐어요^^

• 꽃은별

하체를 말하는 겁니다ㅋㅋ 정확히 말하면 생식기부분이요..남아는 고환이 차가워야 좋다는거고 여아는 아랫배랑 자궁부위를 따뜻하게 해주어야 좋다는 거죠.. 그래서 미니스커트를 많이 입으면 불임 가능성이 높아진다고 뉴스에도 나왔어요... 잘때 땀이 많이 나요.. 베개가 머리 열식히는 시원한 소재가 있어요.. 가격이 좀있지만요.. 그리고 이불을 다 안 덥더라도 배는 꼭 덮어주세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>