고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애들 로션 뭐 발라주시나요?

애들 로션 뭐 발라주시나요?

데이비드

아들 둘이 피부때문에 몇년째 스트레스받고있네요.
아비노 베이비로 정착했다가 요즘 트러블 생겨서
딴거 바르는데 그것도 역시..ㅠㅠ

보습잘 되는걸루 추천좀 해주세요.
이런글에 리뉴가 거의 댓글의 절반 이상을 차지하던데
리뉴는 지금 트러블 생겼으니 그건 빼주세요.
추천아니라도 현재자녀에게 발라주고 있는거라도...
부탁드려요~어뭄들~

• 흰꽃

저는 퓨토써요 주변에두 퓨토정착만터라구요. 가까우시면 샘플받아논거 한두개있는데.. 울애기는 피부는 아직까진 별탈없이 촉촉하네요. 캘포도 많이쓰던데 준비해났다가 제가썼네요. 퓨토 트러블없어서 캘포는 제차지 ㅋㄷ
    아 참고로 전 비누 워시 겔 다 퓨토써요. 구하기도편하고 향도 무난하고 보습도 좋구요ㅋ

• 우람늘

네~ 피지오겔 예전에 썼는데 다시 써야하나 고민중이에요ㅠㅠ. 보습력보단 트러블 없는 놈으로 골라야하는게 우선이네요.

• 휘들램

피지오겔써요~

• 서리서리

처음부터 얼굴은 안바르고 몸만 발라줬어요.
    원래 음식따라서 좀 빨개지고 두드레기처럼 좀 생기는 편이라 로션때문일거라는 생각은 안했는데
    어제 얼굴에 발랐더니 얼굴이 토돌토돌하게 막~솟네요.

• 화가마

전 지금은 리뉴만 쓰지만 그전에는 아토팜 썼어요..
    리뉴 트러블 일어난지 몇일이나 되었는지 궁금하군요...

• 다인

요기는창동이에용~~ 아니면 아가방가셔서 샘플써본다고 달라고해보세요 엘르매장도팔고 디어베빈가? 아가방계열은 다파는거같아요.

• 원술

전 동정동입니다.
    트러블 없는 애들은 뭘 발라도 괜찮다는데
    저희 아들들은 너무 민감하네요.
    큰놈은 얼마전 아토베리어 발랐다가 밤새 긁고 결국 병원갔어요ㅠㅠ

• 조은

네 저도 치약쓰면서 알게됐는데 카렌듈라크림 얼굴에 발라줘요 몸엔 로션바르구요 트러블 난적 한번도없이 잘쓰고있어요

• WhiteCat

벨레다요? 전 벨레다 치약 쓰는데 같은데서 나오는 크림인가요?

• 들햇님

벨레다 써요 화학성분 없어서 좋더라구요
    겨울에 애기들 피부 건조한거 못느끼고 지나갔어요
    주위에 선물했는데 반응들이 다 좋더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>