고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아랫입술을너무빨아요 고치는방법좀알려주세요 ~~~

아랫입술을너무빨아요 고치는방법좀알려주세요 ~~~

라이브라

아기때부터 공갈좀물렷는데 특히 잘때 많이 물렷엇어요
그래선지 모르지만 돌지난지금 아랫입술을 쪽쪽 빨아요
습관이된거같아요
공갈은 그래두 자연스럽게 떼엇는데 잘때 , 배고플때 심하게 아랫입술빨구요 평상시두 거의 아랫입술을 물고 잇어요
빼주면 다시물고 빼주면 다시물고 하는통에 전혀 고쳐질 기미가엄네요
한번은 식초를 아랫입술에 적셔줘봣는데 한번 빨고 시큼한지 얼굴 찡그리더니 다시 쪽쪽 빨아먹네요 2배식초엿는데
어떠케야될까요? 좀더크면 고치기도 힘들거같구
경험잇으신분들 좋은방법잇음 알려주세요~~~

• 나슬

울 딸램... 언젠가부터 아랫입술 빠는데...
    아~ 저도 넘 보기싫으네요.
    특히 졸릴땐 더 심한듯...
    아직까지도 잘때 찌찌만지고자는 23개월 딸램입니다. 언젠간... 고쳐지겠죠? ㅜ

• 회전력

저흰아직두젖병도못뗏네요 젖병끈으면 더 심해지려나? 걱정이예요
    좋은방법찾음 글 올려주세요^^

• 하늘

우리 애기는 작년에 돌 지나고 젖떼면서부터 아랫입술을 빨드라고여;; 고치려고 노력중인데 잘 안되네요..
    시간이 해결이 주려나..

• 뿡뿡몬

두돌요? 입술빤다구 어른들이자꾸머라하시네요. 그냥 기다리면 되겟죠?

• 꽃초롱

시간지나면 안하더라구요. 200일부터 두돌까지 빤거 같아요. 어느순간 안하더라구요.

• ChocoHoilc

저도 장난아니였어요ㅜ 입술!!!이러고 톡톡 건드리기도하고 그랬는데 시간이 약이예요 삼개월정도 그런거같아요

• 글리슨

정말 시간이지나면 괜찮아질까요? 제발 그랫음좋겟어요 볼때마다 스트레스예요.

• 크심

울애기도 엄청 심했는데 이번에 열나고 아프고 나서 안하더라구요 시간이 지나면 괜찮아지는것같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>