고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희딸 첫돌을 합니다^^

저희딸 첫돌을 합니다^^

날놓아줘

안녕하세요^^
다가오는 토요일날 미아삼거리cgv건물 7층에 위치한 루이첼에서 돌잔치를 합니다^^
오픈한지 1년밖에 되지않아서 시설도 괸장히 깨끗하고 직원들도 친절하고
서비스 혜택도 여러가지가 많이 있습니다^^
올 여름에 알아보다가 우연히 찾게된 루이첼 정말 맘에 들어 가자마자 바로 계약을 하고 왔습니다^^
부득이하게 사진을 올리지는 못했지만 돌잔치 끝난후 꼭 올려드리도록 하겠습니다^^
보시고 아직 예약을 못하신분들은 도움이 되셨으면 합니다...^^
궁금하신 분들은 루이첼에 직접 들어가셔서 봐주세요^^

• 창민

전까르르스타 칠곡점에서 해요^^ 첫아이라 그런지 돌잔치 너무 신경쓰이고 걱정이 많았는데
    음식도 맛있다고 소문도 나 있고 주위의 아이엄마들 사이에선 벌써 유명한 곳이더라구요 ^^
    돌잔치 후기 꼭 올려주세요~~^^

• 시윤

사이트둘러보면 돌을앞둔상황이라 돌잔치에만 눈여겨보게되요
    설쪽은 참럭셔리한곳이 많더라구요 설에선 못하는 상황이다 보니
    한정되있더라구요 전안산에서 해야하는 상황이라 둘러보다 입소문두그렇고 페리스타가 괜찮다구들 하더라구요 중요한 음식맛이 좋다구들 그래서 페리스타에서 한답니다.
    돌잔치 후기 꼭~ 부탁드려요. 축하합니다 p(^0^)q

• 아란

전 가산점 파티수 예약했는데...단독홀에 음식도 홀안에서 해결 ㅎ조용하고 깔끔하니 좋더라고여~ 장소 결정하니 맘이 편합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>