고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
16개월 폭력적인아들....ㅠㅠ

16개월 폭력적인아들....ㅠㅠ

슬아s

낯도안가리고 잘웃고해서 이뻐라들아시는데 어느시점부터 너무 폭력적으로 변했어요ㅜㅜ
맘에 안들면 소리지르도 물건던지고..
엄마아빠 머리잡아댕기도 물고 꼬집고..
웃으면서 잘놀다가도 갑자기그래요..너무아파서 손이저절로 올라가요...
친구들이랑 키즈사이트같은곳가도 지가타고싶은거있음 타던아이 밀치구 얼굴때리고... 민망해서 어디다니지도 못하겠어요..
따끔하게 혼내도봤지만 알아듣지도못하고
관심받고싶어 그러는것같아서 놀아줘도보고...
아...근데 답이안나와요ㅜㅜ
제 몸뚱아린 아들램이 꼬집은자국과 손톱자국..휴~~미칠것같아요
대체 어떻게 고쳐야할까요~ 뭐가문젠지 모르겠어요ㅜㅜ

• 정예

돌지나고 이제 서서히 주변 탐색도 시작되고, 하고 싶은것도 많은데 생각만큼 잘 안되어 순간순간 짜증이 올라와서 그런게 아닐까 싶어요. 욕구는 많으나 좌절된 순간들이 많은거...왜 이맘때 되면 \안돼\

• 하루

제조카도그랬는데 큼낳아지겠지했다 더하던걸요 때리고 던지고소리지르고 매번감당못하고혼만냈었는데 할머리랑같이살게되면서할머니의무한사랑을받더니자연스럽게사라지더라구요 매보단역시 사랑의힘이강하더라구요 힘내세요 파이팅~~

• 링고

ㅠㅠ..나두승질..자주..냈지..ㅋㅋ
    말로안돼무대포야..ㅠㅠ..남자애들이좀더심한듯

• 나예

호준이도그래?? 에휴...머스마들이여서 더그런가벼...
    진짜 어딜못가겠다니깐~ 좀있음 괜찮아지겠지?? 여태껏 마니혼냈었는데ㅜㅜ

• 소율

ㅠㅠ동환이가지금그렇구나..
    호준이도그래..18개월..
    지금도..내몸엔상처투성..소리도잘질러..
    아무래도요때가그런가봐..나도어딜못가소릴하도질러서...에공..곧좋아질꺼야--;;라고말하지만..나도하루에화를몇번다스리다욱하기를반복..애키우기어려워~~

• 맞빨이

정말 시간이 약인걸까요??ㅜㅜ 진짜 다른엄마들만나면 민망해죽겠더라구요..

• 헛매질

저희아들도 머리잡아댕기고..제얼굴엔 손톱상처 많이생겼었던적이ㅠ 계속말해도 화를내도 소용없더라고용.. 시간이좀 지나고 얼집다니면서 좋아졌어요.저희아들은 동생땜시 그랬거든요

• 궁수자리

죽게써...신랑도 오늘하루같이있음서 짜증만내고 몸엔 손톱자국ㅜㅜ

• 우주

동환이 많이 심한거야? 그때 봤을땐 안그런것같더니. .애기들 폭력적인 시기가 있을수도 있다던데..시기가 지나면 괜차나진대. .힘들어도 좀만참아..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>