고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 로션같은거 비싼게 확실히 좋을까요?

아기 로션같은거 비싼게 확실히 좋을까요?

차오름

출산용품 준비할려구요 아기로션같은것도 유기농제품도 있고 하튼 가격이 천차만별이더라구요

비싼게 확실히 좋을까요? 계속 쓰려면 부담도 될꺼 같지만 애기한테
쓰는거니까 좋은제품 쓰고 싶은데

쓰시는 제품좀 추천해주세요~
글고 바르는거는 머머 사야하나요?(바디클린져포함)

• 쇼콜라데

비싸다고 좋은건 아닌거 같아용 ㅋ
    요즘 유기농이라고해도 못믿어용 >_< 워낙 말들이 많으니 ;;;

• 민G

비싸다고 좋은가요?~ 애기한테 맞아야 좋은거죠~ 요게 정답!

• 이루리

저도 존슨즈..그린핑거,닥터 오가닉 다써보구 지금은 세타필써요..ㅎㅎ 좀더 촉촉한듯해서 전 맘에드네요..적은양으로도 잘 발리구요. 쓰시다보면 요거다 싶은게있지않을까요?^^

• 아론아브라함

저희큰애는 특별히 트러블없이 아무거나 써도 괜찮던데 둘째 꼬맹이가 문제네요.. 피부도 누나보다 더 약하고 뭐 나기도 엄청 잘나고.. 닥터아토마일드, 그린핑거, 오가닉도 사용해보고 지금은 세타필쓰는데 그런대로 괜찮은 것 같아요..

• 4차원

샘플같은거 써보고 사는게 좋을듯 싶어요.
    울딸램이는 이것 저것 발라도 알레르기 같은게 없어서
    그냥 이것도 써보고 저것도 써보고 합니다.

• 호빵녀

저희 애도 그랬는데 피부과 가려고 그랬더니 어른들이 애들은 원래 올라왔다 가라앉았다한다고 그래서 에라 모르겠다 경험자들을 토대로 아토팜료션 크림 두개 바르니 너무 번들거려서 먼지가 묻어서 더 그런거 같아서 살짝 닦아주는 센스~그러다가 료션이 떨어져서 크림만 남아서 크림 바르고 라도맥스 연고 바르니 어머 점점 혈색이 정상으로 돌아오고 싹 가라앉는거예여 그래서 3일을 발라주고 혈색이 정상으로 돌아와서 크림만 바르고 있는데 날씨가 추워지니 요즘에는 료션

• 핀아

이것저것 혹 샘플있으시면 써보시고 애기한테 맞는걸로 사세요~~ 전 미리사뒀다가 낭패를..ㅎㅎ
    신기하게 울 아덜은 사놓것만 쓰면 냄새가.. 퀘퀘~하니.. 딴건 안그런데 말이죵.. 제품마다 애기한테서 쉰내 나는 속도가 다릅니다..ㅋㅋ

• 한가람

저는 이번에 준비하면서 암웨이 제품 베르가닉 사려구요..가격도 타 유기농 제품에 비해 저렴하고 식품이랑 화장품, 세제는 품질이 뛰어나더라구요...첨엔 저도 의심반으로 구입해서 썼는데 몇년 사용해 본 결과 건강을 해치지 않는 성분과 성능이 뛰어나서 믿고 사용하고 있어요.

• 진나

저도 이것저것 조금씩 써보고햇는데요 비싼게 좋은게 절대적으로 아니에요
    우리딸은 지금도 잘맞는 화장품 찾는중이랍니당

• 딥핑크

글쌔여..저도 무지하게 고민하다가 신생아때 쓰던거 아직도 구매해 쓰고있어여..
    불안해서뤼..ㅠ 지금도 고민중이에여 뭘로 바꿀지..;;
    전 목욕용품은 라꾸베샴푸&라꾸베바스
    바르는 크림은 베이비오일.라꾸베로션.라꾸베한방보습크림.피부과에서구매한 보습제 이렇게 발라주고있네여~저희딸이 아토피가 생길려나..몸이 건조할때마다 오돌토돌한게 올라와서..피부과에갔드니 추천해주는 보습크림구매해서 사용중이에여~ ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>