고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 안락동 사랑깊은조리원 있어보신분 계신가요???

혹시 안락동 사랑깊은조리원 있어보신분 계신가요???

갤쓰리

조리원 고민하다가 안락동 사랑깊은 조리원이 집에서 젤 가까울것 같아서 문의했더니 자리가 몇개 있다네요

좀 있다가 시설이랑 이것 저것 좀 보려고 가려고 하는데 혹시 여기 있어보신분 계신가요???

요글래는 조리원에 대한 평이 없는거 같아서요~~~????

혹시 있으신 분들 댓글좀 부탁드려요~~~^^

• 봄바람

?시설은 오래되서그런지 그닥 좋은거같진않았지만 그래도 직원분들 친절하신거 같았어요!장단점은 있어보면 알겠죠..ㅋㅋ

• 들빛

가서 보셔서 시설은 말씀안드려도 아실테고
    저도 이틀은 정말 집에 가고싶고 울고 그랬어요 시설은 그렇지 근데 방에서 나와서 쇼파에 있으니 엄마들이랑 이런저런 이야기하다 친해지고 재미도있고 같이 밥먹고 같이 젖짜고 애들목욕하는거 보고 그러다 금방이더라구요 어딜가나 장단점은 있는듯 그대신 여긴 좀 금액적으로 부담이 덜하니
    어딜 가시던 방에만 계시면 우울증 생길 수 있으니 어울리세요~

• 도란도란

저는 일주일 만 가능해서 더있고싶어도 나와야 했어요 대학병원서 출산 하신분들 많이 오셔서 삼주씩 계시고 하시더라구요 젤로 맘에 들었던건 울아가를 암때나 볼수있는것과 목욕하는것도 볼 수있어서 핸폰에 동영상도 찍어뒀어요

• 레온

괜찮았나요.?저도 오늘가서 상담하고 예약했어요.신생아실하고 목욕하는곳이 오픈되어있어서 울애기 어떻게 씻나 볼수있어서 좋더라구요ㅋㅋ

• 도1도캣

저 여기서 조리했어여~저 낳는날 갑자기 출산이 많아서 제가 출산한병원 조리원 자리가 없어 부득히 하게 알아보다 여기서 했어여~

• 귀염포텐

작년에시설둘러보러함갔었는데그닥맘에들지않았어요다른데보다저렴하단생각에봤는데조리방은온돌인데좀좁았었고식당도같이있어조리원내에음식냄새도났었어요애기들있는방은통유리로되어있어언제든볼수있었구요..

• 그대와나

넹! 감사합니다^^

• Creative

요즘 병원조리원이 잘되있어서 시설은 좀그렇쵸! 그래도 프로그램은 좋아야될텐데!어때요? 일단 애기 목욕이나 신생아실이 오픈되어 있어서 그건 좋은거같았어요!

• 이플

넹^^저도 오늘가서 봤어요! 다른데는 없고 출산은 며칠안남아서 고민이네요...

• 라라

제가 이용한건 아니고 몇년전에 친구가 여기서 조리해서 한번가봤어요..하도 오래전이라(9년전) 도움이 안되네요..죄송합니다..아무쪼록 순산하시고 몸조리 잘하세요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>