고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
경혈마사지 알고 계신분 정보 좀 주셔요~^^

경혈마사지 알고 계신분 정보 좀 주셔요~^^

붕붕

38주+4일에 접어든 출산이 입박한 예비맘입니다 ^^
현재 개금아이사랑산부인과에 다니고 있구요.. 출산후 조리원에 2주 있을 생각이거든요
조리원에 있을때 마사지 받으면 너무 좋다고해서 할 예정인데요
병원에 연계된 에스테딕에서는 경혈마사지가 아니라 피부마사지 비슷한걸 하는것 같더라구요
전신마사지가 7만원이라는데..
미래산부인과에는 경혈마사지를 전문으로 하는 업체가 들어가는데 5만원이래요
마사지 받아보셨거나 알고 계시는분 있으시면 소개나 정보를 좀 얻을 수 있나해서요...

그리고..... 제가 결혼후 체중이 많이 늘어있는 상태에서 임신을 해서 그런지 현재 6kg 정도밖에 안쪘거든요
살은 그전부터 쪄있던거고.. 붓기가 그리 심하지 않은데.. 경혈마사지로 좀 더 빠질수도 있을까요??
이왕 마사지 받는거 몸도 가뿐해지면서 붓기랑 살도 같이 좀 빠졌으면 하는 바램이 있네요.. ㅋㅋ

• 앵초

저는 개금 아이사랑에서 아가 낳고 미래 산후조리원 신관에서 2주 있었어요.
    개인적으로 얼굴은 에스테틱 좋아 하지만 전신은 경혈이 좋더라구요.
    마유5회, 아로마5회 했는데 마유가 비싼 만큼 마사지 시간이 길고 흡수가 더 잘 되었어요.
    제왕절개로 부종도 심하고, 젖 몸살도 심했는데 처음 관리 받을 때에는 너무 아프지만 효과가 좋았어요.
    덕분에 조리원에서 6kg정도 빼서 1달만에 10kg 모두 뺏어요. 조리원 친구들이 신기해 했죠.ㅋㅋ
    개인차가 있으니까 에스

• 밝은빛누리예

우와~ 정말 마사지 받아야겠단 생각이 간절합니다..ㅋ 맘들의 좋은 정보 감사해용~~~~~^^*

• 든해솔

아이사랑은 예전에 들어왔는데 요즘은 에스테딕에서하는 서비스만있대요.. 한번더 알아봐야겠네요^^ 5만원짜리로 여러번 더 받는게낫겠네요 ㅎㅎ

• 일본녀

저두 한달전에 조리원에서 경혈받았는데
    부기는빠지는데 살은잘모르겠네요
    전10만원짜리 (마유)로10회받았는데
    업체는 산모사랑이구요5만원짜리받으면
    될꺼같아요 전19킬로쪘는데 어혈약20일
    먹구출산한달만에. 다빠졌습니다 ㅎ
    참고로 진통올때 먹는약도 먹었는데
    진통을 줄어준다고 해서 근데 약때문인지
    몰라도 초산인데. 진통올때 먹으면서 병원갔는데
    6시간만에 뽕했습니다
    힘내시구 순풍바이러스 전달합니다

• 미드미

부산거의모든병원에 다 있다니 다시알아보세요
    첫째낳고엄청부었는데경혈받으니도움많이되더라구요 근데해주시는사람에따라차이는있어요
    요즘은10만원짜리를많이권한다더라구요 제가받아본결과별차이얷어요 그냥오만원짜리두번받는게훨나아요ㆍㅇ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>