고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 체한것같은데..

저 체한것같은데..

첫삥

점심때 된장국에 밥말어먹었는데..그게 잘못됐는데..

저녁에 토하고 아직도 속이 안내려가는데.. 뭐 좋은방법없나요?

약도 못먹고...속이 불편하니깐 미열도 나고.. 잠도 안오고..죽겠어요 ㅠㅠ

신랑은 일하러가고..혼자서..서럽네요 흑흑

• 연하얀

에고.. 넹..잠이라도 걍 왔음 참고 잘텐데..잠이 안오니 더괴롭네요..

• 은G

에구구 오늘은 괜찮아 지셨나 모르겟네요....괜찮아 지셨길 빌어요^^

• 백합

저도 우리랑님과 같은 생각인데요~매실있음 매실이 최고인데요~아..집만 가까우면 한잔 드리고 싶네요 ㅠ빨리 낳으시길 바랄께요~에고고

• 찬솔큰

울집에 매실이 없어요 흑흑 안그래도 체할때 매실좋단말들은것같은데..
    에혀.. 등 뚜드려줄사람도없고..죽겠네요

• 핑크펄

10손가락다따야한다고요?? ㅜㅜ 내손내가딸려니..참.. ㅠㅠ

• 다연

제가 좀 잘 체하는 편인데 전 소화제 먹어두 안되구요.. 꼭 열손가락을 다 따야 내려가는 것 같더라구요.. 혼자선 겁나서 못하니.. 결국 그 수지침하는 침같은거 당뇨혈당 체크할때 혼자서 할 수 있도록 나온 그걸로 그냥 혼자서 한답니다.. 속 답답한거 정말 못참죠..

• 난초

에고...혼자서 양쪽 엄지 따고..안내려가서 네이버검색하니깐 엄지발가락도 방금땃는데..
    안내려가네요 ㅡㅡ; 방금 양치하다 또 토하고...ㅠㅠ 낼출근해야하는데 잠동나오고..미치겟네요..흑흑

• 푸우

그 기분 안담서 ㅠㅠ
    그거 답없담서...
    저도 11월말엔가 그래가 난리 난리 쳤는데...
    결국 열손가락 다 따구요 , 활명수 먹고나서 쏙 내려갔네요;;
    정 힘드시면 그렇게라도하심이;;;
    정말 체하면 힘드러요 ㅠㅠ 저희같이 임신한 사람들은 ㅠㅠ

• 아론아브라함

윗분들 말씀처럼 손따는게 최곤거 같아요 ㅠㅠ 어째요ㅠㅠㅠㅠ
    혹시나 집에 매실담근원액같은거 없으세요? 요즘 집집마다 거의 잇던데 ^^;
    만약에 그거 있으시면 한숟가락 넣고 물타서 드시면 체했으면 확 토하고 내려가는데..
    저도 임신했을때 하도 많이 체해서 매실달아서 먹었어요 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>