고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
책 보여주시나요? 연년생 엄마랍니다

책 보여주시나요? 연년생 엄마랍니다

세련

책 많이 보여주시나요?
이제 배속에 아가도 만날날이 몇일 안남았는데요..
아무래도 책을 새로 사야할거 같아서요..첫째는 그냥 물려받은 책을 보여줬는데요
요즘 서점에 같이가면..그림이 예쁜책 쪽으로 쪼르르..가서 집중 ㅋㅋ
어떤 책이 좋을까요?
주변 엄마들 물어보니 모아 책이 괜찮다고 해서요..
어떻게 구입하는건지 책 구입하신 분들 의견도 듣고 싶네요

• 아이를 위해 책을 준비하시나봐요~
    첫 책으로 까르르도 예쁜 책이라 보여주기 좋을거 같아요.
    영역별 구성도 잘 되어있고 그림. 이야기 귀엽고 깔끔해 보여주기 좋을거예요.

• 으뜸

모아... 평이 좋아서 저도 구입했고 처음엔 너무 만족스러웠어요.
    물론 전집구성중 반정도는 정말 마음에 들어요.
    하지만 반정도는 그냥 그런정도라는생각이 들더라구요.

홈쇼핑에서 구입하고 책2권 교환했구요.
    불량으로 교환한것인데 별다르게 미안하다는 표시도 없더라구요~
    보통 물건에 문제가있어서 맞교환할때 본사쪽에서 연락을 취하거나 어찌어찌해서 불량이발생했다고
    연락이라도 올텐데....그런것없이 물건받고 땡!

홈쇼핑구입하시고 아이가 볼시기되서 꺼내준다고

• 날놓아줘

모아 책 아이들이 정말 좋아해요.
    그냥 읽어만 주는 책이아니고 아이들이 만지고 누르고,보고,들을 수 있는 책이라서 아이들이 좋아하는것 같아요.

• 날애

두아이에게 까르르 창작 좋을거같아요
    우리집에서 인기있는 책이라 추천드려봐요^^
    놀이북구성이면서 조작북도 다양하구요 생활동화로도 좋더라구요
    펜으로 들려주는책이라 신기해하면서 더 재밌어하구요
    영어음원으로도 되는책이라 활용가치도 길어요

• 두온

뱃속아가도 태어나서 흥미를 갖고 볼수 있는 놀이북 구성이 좋을것 같아요
    애플비나 모아은 저같은 경우 인터넷이나 오프라인 서점에서 한권두권 아이 반응 보아가며 넣어줬구요
    둘째 두달전에 들인 까르르 놀이북 전집 요거는 강추하고 싶어요
    기존에 못보던 놀이북 구성도 여럿 있구요
    아이들에게 꼭 필요한 기본생활습관을 담은 이야기도 있는데다
    전자펜으로 한글과 영어음원을 골라 들을 수 있어 특히나 영어노출이 쉽게 이루어지니 맘에 들더라구요

• 나츠

모아 구성이 다양해서 큰아이랑 같이 활용 가능하세요 저희집은 연년생은 아니지만..7살, 2살인데요.
    7살 큰아이도 모아 가지고 놀거든요 ㅋㅋ 홈쇼핑 방송할때 인터넷으로 구입하시면 저렴해요

• 사람

모아 책 정말 좋아요^^저희아이는 홈쇼핑에서 구입했는데요 cj몰에서 구입하시면 쿠폰할인 받아서 더 저렴하다고 들었어요~

• 독특한

아이가 어리다면 까르르 놀이북 좋아요.
    까르르 놀이북 한글과영어가 담겨있는 책으로 아이가 넘 잘 보네요.
    전자펜 구성이라서 더욱맘에드네요.

• 어서와

친구들 보니까 애플비도 사구 둘째 낳으니깐 모아도 사더니만 저한테는 그냥 그때 그때 낱권으로 사주면 아이들이 더 흥미 가지고 더 좋아한다고 하네요 그래도 한질은 있어야지 싶어 저도 고민인지 저도 모아으로 할까해요 인터넷으로 구매하면 청구할인도 있고 조금더 저렴히 구매가능해요~~

• 연연두

저희아들 지금 17갤 책은 안사고 언니들이 쓰던거 물려줘서 그거그냥..잘가지고 노는모습보면 사주고도 싶은데.아직은 이른것갈아서.저두 망설이긴해여.
    만 3세 됨 좋은거 사주려구여.저희 책 많이보고 책가지고 잘 놀거든여.첨에 물놀이책이랑 그런건 사줬어여
    짐두 물려받은 픽쳐북이랑 보드북 가지고 잘놀긴하는데 아직은..쫌..그냥 큰얘거 좀더 보여주구 큰얘책을 괜찮은거 사주심이..낳을것같아여.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>