고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
창원돌잔치장소문의

창원돌잔치장소문의

Aileen

돌잔치어디서 많이들하시나용? 부페별 가격좀 알려주세요 작년10 월에 결혼해서 직장정리하고 3월에 창원으로 온 새댁입니다^^*우리 복덩어리 득템이가 엄마가창원 정착 하기전에 빨리찾아와 주셔서 지금 7개월넘어가 고 있어요~~~그런데 돌잔치를 다들 일찍예약해야한 다너라구요~~~~뷔페는어디가좋은지 ?1인당 식대비 도 좀 알려주세용 공개하기 어러우시면 쪽지로 살짝 부탁드립니다~~~아웃백 빕스도 생각하고 있는데 그 럼음식이 어떻게 나오게되는지요?부페식인가요?음식 값이랑 돌상은 어떻게되는지 ? 하신분있으시면 알려 주세용.^^*많이많이 알려주세용

• 행운아

히히^^*그러고싶은데 양가부모님들이 다른지역에사셔서 주말에해야할듯 ㅠ

• 겨레

그럼 평일은 23000원인가 그래요 요즘은 수요일 저녁도ㅡ많이 하더라구요

• 딥블루

세코가 깔끔하고 시설주차도괜찮은데 가격이ㅠ부담되요

• 행복녀

전 세코에 예약했는데 가격은 주말 27500원이구요 음식도 좋고 주차,분위기도 다 맘에들어서요^^ 무엇보다 어른들께서 좋아하시더라구요

• 떠나간그녀

대우는가봤는데 가격대비는괜찮은데 음식이좀..여기저기정보 더얻어 결정할까합니다 정보감사드립니다^^*

• 틀큰

대우부페는 만원대후반이구요, 음식도 괜찮아서 예약자많아요. 애낳고 바로 예약하셔야해용~
    뷔폐캐슬도 괜찮고.. 연리지는 음식이 별루던데용..특히 낮이...
    세코는 3만원 넘는걸로 알아요..
    참!웨딩케이 밥은 진짜 맛난데 돌잔치 하기엔 분위기가 트인것같아요
    아웃백은 음식 몇개 메뉴정해서 그중 정해서 주고요..돌상인가 이벤트인가 무료인걸로 알아용

• YourWay

쪽지보냈는데~안갔던가요^^

• 솔로

식대어떻게되는지 쪽지로좀부탁드려용^^

• 진샘

아웃백이나빕스는 어른들은그닥..좋아하지않으시더라구용ㅜㅜ
    애슐리서하는건가봤는데 어른들.....ㅎㅎ머라하시는거봐써요..ㅎㅎ
    전 워터플라워서하기루햇어요^^
    요새 여기많이하시구 뷔페캐슬,연리지,세코 이런데서두마니하세요
    밥값일인자는 대우부페구요ㅋㅋ
    밥값도평균선이구 이벤트두마니하구 홀도좋구 여러모로전 워터가낫다싶어햇네용ㅋ
    여기서하실거믄 소개이벤트하믄 돌상5만원할인해주거든요~
    같이5만원할인받아용ㅜㅜ
    이미계약한계약자끼린안된다네용ㅎ
    식대랑은 쪽지로보내드릴

• 하양이

저는워터플라워햇는데....너무너무맘에들어용!!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>