고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산후조리원 질문합니다..

산후조리원 질문합니다..

내길

이제 슬슬 산후조리원 알아보고 있는데요..
연산동에 미소여성병원(구,이화)산후조리원은 어때요??
이용해 보신분들 솔직한 평을 기다려요...
아님 다른 산후조리원도 추천해주세요..(비용도 알려주심 감솨~)
위치는 부산이면 어디든 관계없어요..

• 꽃짱구

나름 중요한게 집이랑 좀 가까운곳이예요.신랑도 왔다갔다 할라면 힘들고, 집에서 가끔 가져올것도 생기고, 중간에가서 짐좀 갖다 놓고 할라믄 넘 멀면 곤란해요. 저도 조리원 때문에 막달에 아이드림으로 바꿔서 출산했어요. 잘 선택하셔서 조리 잘하세요^^

• 꽃초롱

대연동 마미캠프에 문의 해본결과 .. 마미캠프는 다른데서 출산하고 와도 상관이 없답니다..^^

• 마리

마미캠프는 연결되는 병원없나요?? 딴병원에서 출산하고 글로가도되는가요??
    마미캠프가 대연동 해운대 2군데인것같던데...

• 드리

할인받으면 선물은 없대요... 그때 제가 물어봤거든요 ㅋㅋ
    글고 오늘 출산준비물 종이 달라고 해서 받으때 간호사가 아마 신생아실에서
    속싸게랑 젖병..글고 무슨 가방같은거 하나 준다고는 하는데 베넷도 준비해가야 할꺼라고
    하더군요..조리원 이용해보고 말씀드릴께요~ 님 저한테 쪽지아무거나 보내주세요
    나중에 닉넴 기억안나면 말씀못드리니께~~~ 저 이달 26일이 예정일이거든요

• 루다

저도 미소 예약했는데 사실 마미캠프가 평이 좋아서 가보고는 싶더라구요
    근데 병원이랑도 너무 멀고,, 비싸기도 하고..
    미소여성병원에서 아기놓고 바로 올라가믄 되니까 편하기도 하고..
    방은 봤는데요 화장실 방에 하나씩 다있고 침대 컴터..있었고 tv는 기억안나고..있었던가..
    공용찜질방 있고 세탁실 있고 좌욕기?? 도 있었고 그랬었어요..
    저는 20% 할인 받아서 싸게 했따고 생각해요..

• CreamyGirl

저도 오늘 할인의 유혹을 못이기고 미소 예약했어요..
    애기 낳으실때가 다된것 같던데... 조리원 이용해 보시고 어땠는지 얘기좀 해주세용~~~
    글구 할인받으면 선물은 준다던가요??

• 걸때

그러게요.. 내일부터 조리원 투어를 해야겠어요...
    시설에 큰 차이가 없으면 저렴한곳으로다가..ㅋㅋ
    조리원비용 넘 비싸요..ㅜㅜ

• 혜린

오늘 제가 갈 조리원 구경하고왔습니다~
    마미캠프 해운대점이구요 장산역에 있어요~
    원래는 2주에 200인데 요번년도인가? 할튼 일찍 예약하니 160에 해주셔서
    저는 저번달이 계약금넣었답니다~
    오늘 구경하니 새로해서 그런가 깨끗하고 예쁘고 방도 넓고 좋아보이더라그영~
    오픈한지 이제 한달정도됐을텐데 산모들도 생각보다 많았구요~
    구서동 금샘이 옮긴거라 음식같은건 믿어도 될것 같구요~
    약손 선생님이 계셔서 젖맛사지는 몇번이든 계속 해주신다하네요~^^

• 마미캠프 원장님이 젖마사지 잘해주신다고 하던데요. 저도 거기 갈려다 그 전에 시설이 오래되어서 안갔는데.. 이번에 이전했을 꺼예요. 전 안락동 사랑기픈있었는데 무난해요. 1주에 75만원인가.. 거기도 시설은 오래되었어요. 조리원은 직접 가보시는 게 제일 나아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>