고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신종플루 접종하시나요?

신종플루 접종하시나요?

연블루

신종플루 접종 하시는가요?
신종플루 때문에 걱정이네요.아이가 감기에 걸려서 더 걱정이네요
저도 같이 감기에 걸려서 신종플루 접종 시킬까 생각 중인데
소아과에 예약을 해야 한다고 하더라고요.
아직 약이 없다고 예약만 해라고 돈은 아직 얼마정도 하는지
모른다고 하더라고 너무 걱정이네요

• 곰돌츼

예약 했는데 걱정이네요.모두가 저랑 비슷한 마음이겠죠.누가 속 시원히 답해주면 얼마나 좋겠어요

• 발랄한그1녀

저는 일단 예약은 했어요. 취소해도 된다고 해서,,

• 펴라

아...저도 걱정되긴 해요...접종해도 저번에 부작용이 49% 라는 소리를 한번 들어 놓으니까..
    사실..맞추는게 맞는건지 아직도 고민중이랍니다^^;;

• 한빛

저도 해야하긴 할텐데 하면서도 부작용때문에 선뜻한다고 나서지는 못하겠더라구요 요번에 처음으로 타미플루 부작용으로 투신했다는 10대도 나오던데.. 예방접종은 아직 더 확신이 없으니 더 그러네요;;

• 일진오빠

해야되지 않을까 생각은 드는데.. 솔직히 겁도 좀 나고.. 고민중이예요~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>