고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
75일 아가가 손을 너무 빨아요~~

75일 아가가 손을 너무 빨아요~~

천사의눈물

아직 손싸개하고 있는데
정말 단물빠질때 까지 쪽쪽 빨아요
벗겨 놓으면 손가락을 몇개나 집에 넣고 말구요
모유 먹어서 그런지 공갈은 밀어내내요
치발기를 벌써 써도 되나요?
치발기는 언제부터 사용가능한지....
아님 손빠는 아기 다른 방법이 있나요?

• 핫와인

250일되도 많이 삘아요
    구강기라 어쩔수엇는듯해요

• 초롱꽃

우리아가도62일 되었는데 손싸게 한채로 쪽쪽빨아요.안빨았으면좋겠구만.그냥두면 입 주위가벌개져요

• 핑크펄

책보니까 생후 한달이후부터는 손 빠는게 자연스러운거라던데요~ 저희 애기도 47일됐는데 주먹 쥐고 입에 대고 막 빨아요ㅎㅎ

• 놀리기

아직백일전이라서...헝겊책을쥐어주심어떨까여?제아들도지금심하게빠는데ㅜㅜ침독이1주일넘게오래가네여여튼손가락빠는게건강하단거라니걱정마시고여

• 파라

전100일쯤줬던것같아요 지금줘도되지않을까요?괜찮을껏같은데... 국민갈비는가벼워서줘도될듯싶어요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>