고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임싡중 체중 증가..

임싡중 체중 증가..

활력초

지금 24주째이구 임신전보다 한,,8키로 늘은듯해요,,
거의한달에 2킬로씩 찌구있네요,,
괜찮은가요??
다른님들은 어떠신지요?
별루 많이안먹는데두 살이찌네요,,,,
첫애땐 많이먹으면 살이쪘는데 지금은 그닥 많이 안먹어두 살이찌네요

• 영빈이

전 14kg 불었어요
    출산후 모유수유 꾸준히 하니깐 금방 다 빠졌어요.;.뱃살은 남아 있더라구요

• 그녀는귀여웠다

막달에 마니 찌니 미리 조심하세요~ 전 안찌다 막달에 확~ 찌더라구요..그래두 평균이라서 다행이었지요~첨에 별루 안늘었거든요..살찌면 여러모로 힘들어요....운동 쭈욱 해주세요~

• 큰솔

전 22주에 7킬로.. 비슷하네요~ 진짜 괜히 스트레스네요..

• 핫핑크

저는 35준데요 10킬로쪘어요 하루에도 체중계에 몇번씩 올라간답니다..은근 스트레스에요

• 중독된

막달까지 20키로 정도 는거같아요

• 새우깡

저 23킬로 쪘었어여.. 지금 출산하고 6개월째인데 살 안 빠져서 우울해여..
    아직도 임부복 입고 다니고 짱나여..
    모유수유하면 살 빠진다던데 완모중인데도 전혀 안 빠지네여..
    미리 체중 조절 하시는 것도 좋을 듯 해여..^^

• 이플

전 막달인데 총 20킬로 쪘어요 ㅜ.,ㅜ
    그래도 아기가 건강하다니까 다행이죠~~
    출산후에 운동해야죠~~

• 예다움

전 27주인대,,,15키로 찐거 같튼대요 ㅡ,.ㅡㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>