고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가책 추천해주세요 20개월 전후요

아가책 추천해주세요 20개월 전후요

라일락

20개월 전후 아이들 책 수준은
어떤게 좋아요?
첫전집수준에서 고르면 되나요?
넘 고가대 말고 맘들 활용해주셨던
중소출판사들 책중 착한가격에
맘에 들었던 구성좀 알려주세요
아가들 넘 비싸도 별 소용 있을까 싶고
책말고도 드는돈이 후덜덜이니까요ㅜ.ㅜ

• 차나

예전 오줌싸개 그림책이라고..(마술피리와 비슷한 풍)
    현재 개정되어 위대한탄생으로 나오고 있어요.
    세이펜으로 듣고 활용할 수 있어서 더 잼있고 알차졌어요.

• 가리매

부담없는 가격에 구성이며 내용도 좋아서 똘망똘망 추천드리고싶어요
    의성어의태어도 많고 인지발달에도 도움되면서 펜이랑 놀이책이있어서 아이 호기심 끌기에도 좋을거에요

• 이든샘

전 울아이 두돌쯤에 펜이 있는 창작 놀이북 까르르로 보여주고있어요.
    의성어, 의태어도 많이 나오고 말이 늘는 시기다보니 쉬운단어는 따라말하면서 보더니 말이 많이 늘었더라구요.

• 힘차

전 차일드 보물상자 잘 보고 있어요~

• 설아

프뢰벨 잘 보던데요^^ 그리고 중고책들도 싸고 깨끗하더라구요 굳이 새책 안사도 될거같아요^^

• 어둠

저도 애 책으로 뭐가 좋을까~ 싶어서 막 알아봤는데도 정말 대형출판사들 거는 가격이 100만원 대더라고요. 이건 아니다~~~~~~~~~ 라는 생각이 들어서 정말 실속 있는 책을 찾던 중 전집 가게 아저씨가 똘망똘망이를 추천해 주시더라고요. 가격도 좋고 내용이 참 좋다면서 이번 년에는 업그레이드까지 되서 한국어 영어 버전으로 책을 읽어주는 전자펜 기능까지 탑재 되었다고 하더라고요. 저 정말 잘 활용하고 있어요. 똘망똘망이 한번 알아보세요.

• 주인님

똘망똘망 추천해드리고 싶네요.
    우리창작이라서 친근한 이야기를 들려줄수 있어 좋은거 같아요.
    아이펜이라고 펜활용이 되는데요. 우리말뿐 아니라 영어듣기로도 되서
    신기해하고 잘보더라구요.

• 내담

똘망똘망 생활창작 강추할께요..
    4세 전후까지 활용되는 책인데요..
    테마별로 구성되어져 있구 한글,영어 호환되는 아이펜까지 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>