고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사직아동병원 다녀보신분들 질문드려요.ㅠ

사직아동병원 다녀보신분들 질문드려요.ㅠ

매화

병아리방으로 3번 다녀왔는데요.낫지를않아요.
항생제처방 첨부터 받아서 약이 약한거 같지도않은데 그래요. 5개월아기라 약을 이렇게 2주간 계속 먹는데도 안나으니 넘. 맘이아파서요.중간에 항생제종류 한번 바꾸시기도했어요.

오늘도 가야하는데 펭귄방으로 옮겨볼까
아니면 집근처 작은소아과를 갈까 고민중입니다.

약국에서는 기관지염약이라는데,
코드는 정체불명 목감기 코드를 계속주셔서 보험도 안되네요. 통원비보험도 괜히들었나싶어요.
사직아동계속다녀도될까요?
동래아동 곰돌이쌤이좋았는데,넘 멀고 대기가 길어서 아직어린아들 고생할거같아 못데려가겠네요.ㅠ

• 채꽃

집은 사직동이에요.큰애는 정진경소아과가는데,둘째는 아직 넘 어려서 좀더큰병원 찾다보니 아름이나 아동병원다니게되네요.오늘 펭귄방 다녀왔는데 친절하고 설명도 상세히 해주시더라고요.1주일이상 약 더먹어야할거라고.첫진료차트보면 입원해야할만큼 상태안좋았다고하시네요.ㅠ대동병원은 어느쌤이 잘보시나요?

• 개구리

저도 다른방쌤하다가 이번에 펭귄쌤으로 바꿨는데..괜찮았어용..친절도 하공..

• 다한

다른 방 선생님은 힌번도 안 보신거세요?
    펭귄방샘힌테 많이들 가시던데요
    설명도 잘 해 주시고 친절하시다는 이야기 들었어요

• 돋가이

손병희쌤이 유명하고요.
    이균우쌤도 잘보신다하드라고요.
    두분다 선택진료비 내야해서 조금비싸요.
    그래서 잘 안나을때만 가요ㅜㅜ

• 갤1

저는 펭귄이랑 병아리 둘다 봤는데요.
    딱히 글쎄..예요.
    대안이없어 다니고는 있는데
    약도 어차피 같은거 쓰실거고요.
    병아리쌤보단 펭귄쌤이 더 친절하긴한데,
    집이 어디신데요?대동병원 안멀면 한번가보세요

• 유희

저도 오늘은 바꿔보려고요.^^

• 콩쑨

헉.맞는선생님 찾기가 정말 어려운것같아요.ㅜ

• 아놀드

전 펭귄방쌤 약도 안들어 결국 동래아동 곰돌이쌤 찾아갔네요~ 그런데 요번엔 그약도 말을 안 들어요ㅜㅜ

• 앨버트

네.병아리방샘만 3번가봤어요.오늘은 펭귄가볼까봐요.근데 중간에 선생님 바꿔도될런지 그게좀걸리네요.ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>