고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가들 요거트 잘 먹나요?

아가들 요거트 잘 먹나요?

2gether

오늘 첨으로 떠블 1단계 사서 딸램 먹여 봤는데요..
영~ 입맛에 안 맞는지 거부하네요~
억지로 2스픈 먹이고 ,,ㅠ
아가들 떠먹는 요거트 잘 먹나요?
하나 뜯으면 한번에 다 먹지 안잖아요..남은 건 어찌 하시는지요??

• 레오

전 아예 먹이기전에 작은 용기에 두개나 세개로 나눠담고
    냉장보관했다가 먹여요.
    아직 아가라 아주 적은양을 먹으니..
    우리딸은 희한하게 떠블 잘받아먹어요
    제가해준 이유식은 잘안먹는데..
    제 이유식이 떠블보다도 맛이 없나봐요ㅡㅡ

• 꽃짱아

주위에보면 잘 안먹나보더라구요~ 울아기도 1단계 안먹어서 귤섞어줬는데 귤만 쏙빼먹더라는ㅋㅋ 2단계주니 잘먹네요 ㅋ 이제 돌지났습니다.

• 솔잎

전 그냥 일반 요플레 먹여요~ 하루에 한개씩 잘 먹네요.. 떠블은 새콤해서 잘 안먹는거같아요

• 해리

떠블 잘 안먹더라구여. 돌 지나서 목장의 신선함이 요거 먹이니깐 잘먹더라구요^^

• 채꽃

다들 똑같군요~ ㅋㅋ

• 파이팅

우리 아가도 6갤인데 안먹어요ㅡ.ㅡ 딸기잼 타서 걍 제가 다 먹었어요ㅋ

• 딸기우유

저두 응가 좀 미루는 것 같아 오늘 샀는데..억지로라도 조금씩 먹어야겠네요

• 민트맛캔디

저희아가도첨엔안먹으려고입도안벌리고딱다물고있었어요..근데변비땜에억지로먹였더니지금은한개다먹어요..ㅋㅋ

• 개랑

그렇죠..저두 남은 거 제가 먹어야겠어요ㅜ 1단계 정말 단맛이 없네요

• 뽀대미녀

아까워서 제가 먹는답니다 꿀좀넣고요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>