고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프뢰벨이 정말 진리인가요???--;

프뢰벨이 정말 진리인가요???--;

민G

산후조리원에서 프뢰벨 선생님(?) 뭐라하죠?? 하여튼 그사람 만났는데...

괜찮은 듯 하더라구요...

저는 정말 만삭때까지 직장일에 매어 있느라....육아용품,,,책 ,,,장난감에 대해 완전 문외한 이었죠..

완전 혹 하더라구요...

퇴실후,,,,그분이 집에 방문 오셨어요....

완전 훅~~ 넘어가서 주문을 하고 입금은 안한 상태였는데...

신랑이 말리더라구요...

아기 더 크면 사주던지..하라고....결국 주문취소 했구요,,

지금 아가가 10개월 접어들어가는데...집에서 놀아줄 만한게 없네요,,

다시 프뢰벨이 혹 하고 있어요....집에 애플비는 있는데....애플비랑 비교해서 완전 럭셔리급인가요?? ㅎㅎ

• 리리

저도 프뢰벨 매니아
    너무좋아요...
    그냥 다른책은 눈에 안보이더라구요...
    그제두 한질 구매했어요...
    아이도 잘보고 너무 좋아요...

• 봄나

돌전집으로 많이 들이는 책이니 리틀자연북스도 찾아보세요.
    향기책,팝업책,필름책 같은 놀이책이 있어서 돌때 시작해주기도 괜찮아요.
    펜으로 누르면 동물 소리랑 동요,스토리도 나와서 한글알려줄때까지 쭉 보여줄 수 있어 좋던데요^^

• 석죽

맞아요 ㅎ 엄마가 잘놀아주고 읽어주는게 최고겠죠 ㅎ ㅎ

• 도전중

프뢰벨 좋은 책이긴 하죠 하지만 진리는 아니죠 저희 큰아이 7살인데 프뢰벨 없이 잘 크고 있어요
    프뢰벨이 진리라면 엄마들이 다 사셔 봤겠죠.. 프뢰벨 꼭 봐야 한다고 하지만 그건 그분들 말씀이고요
    프뢰벨 안 본 아이들은 뭐 다 떨어지나요 절대 아니죠 어느정도 상술이 포함되어 있다고 봐요.
    그리고 프뢰벨의 가격도 거품이라고 봐요 중간에 영사분이 있기 때문에 이분들 월급도 줘야 하니 가격이 비싼 거라고 하더라구요.
    저희 둘째 이제 8개월 되어가는데 전

• 가막새

리틀북스 함 찾아봐야겠어요 ㅎ 감사해요 ㅎ

• 밝은빛누리예

전 프뢰벨이비싸서 중고로 영아다중 보여주고있는데 새거사줄껄 후회하는 1인입니다 다른책 다 봤지만 프뢰벨이 구성 내용 다 괜찮더라구요 프뢰벨이 비싸서 잠시보는건데 비싼 새거 사줄필요있나싶었건만..너무 잘 가지고놀고 책도 장난감처럼 가지고놀고 11개월쯤되니 지가 좋아하는책을 펴기도하고 그러더라구요 냄새나는책도 있고한데 중고를 사서 그런게 많이 아쉽네요. .프뢰벨이 진리는 아니죠..아니지만 그거만큼 하는 책도잘없는거같네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>