고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이 책 좀 사려고 하는데요~

아이 책 좀 사려고 하는데요~

세찬

가입하자마자 저의고민을 풀어놓네요~
어린이날이 다가오니 여기저기서 선물 이야기가 나와서
쓸데없는 장나감 같은 것 보다
용돈 모아서 책 들여주려고요
그래서 고민인데 요즘은 전집 종류가 너무 많아서
솔직히 엄마 마음은 다 탐 나지만....경제사정상....
용돈 받은걸루 한 3질은 살 수있지 않을까 싶은데
지금 물망에 오른건 미술동화 ( 요건 상상미술관 평이 좋더라구요)랑 음악동화 수학동화...그리고
제가 욕심나는 철학동화예요...
그리고 인성동화도 필요할꺼 같은데...ㅡ,.ㅜ
이것저것 알아보면 알아 볼 수록 다 필요한것 같아요
아무튼 추천부탁드려요~
추천해 주시는거 열심히 해 볼꼐요~

• 뽀야

글뿌리에서 나온 성장발달동화 괜찮아요
    전 성장발달동화를 찾기보다 한글을 엄마표로 할수 있는게 없나 찾다가 알게되었는데
    한글을 배우면서 성장발달동화라는 한 영역도 채워줄 수 있어 좋더라구요

• 솔빛길

저희 이번에 인성동화들였는데 아이가 너무 잘봐서 만족하고있어요.
    누리과정을 담은거라 그런지 누리짱이라고 생활하며 있었던일들을 담고있어 그런지
    정말 받자마자 마구마구 읽으네요.

• 한국드립

저희 아이들은 국내창작중에서는 점프점프 잘봐서
    전 이책이 좋더라구요~^^
    성장동화라 내용도 아이들에게 교육적이고~아무튼 전 맘에드네요

• 틀큰

사회성동화로 슈퍼보레 인성쪽으로도 좋고.. 아이의 생각주머니 키워주기 좋은 책인듯..
    다양하고 재미있는 보레의 일상을 통해 모방하며 배울 수 있는거죠.
    슈퍼보레 인성동화로도 좋을거에요.

• 적송

전 어린이날 선물로 옹기종기 세계전래 사줬어요.
    입학대비해서 교과연계되는 책으로 고르다가 가겨도 저렴하고 구성도 좋아서 장만했네요.
    아이 반응도 괜찮네요.

• 제미니

전 전래동화 보여주고 보여주기좋던데요..
    아이들 보여주기도 좋구요~

• 하루키

저도 울아이 인성동화 찾다가 누리짱으로 결정해서 주문했어요.
    그림풍도 다양하고 펜으로도 같이 활용할수있어서 좋더라구요.
    누리과정이 연계되어있다고하니 더 좋은것 같은데요.

• 잔디

상상미술관이 아이들도 좋지만, 같이보는 어른인 저도 너무 좋더라고요
    아이들에게 그림을 통해서 폭넓은 경험도하게해주고~
    그림보는 눈도 자연스럽게 키워줄수있어 좋은듯싶고요~
    상상력을 키워주는건 기본이고, 미적감각도 자연스럽게 키워줄수있을듯싶어요
    딱딱한 정보 전달책이 아니라서....아이들하고 그림보는 재미가 있어 좋아요

• 클라우드

책만큼 좋은 선물이 없지요. 미술동화 상상미술관 보여주는데 관심있으시다면
    망설이지 않으셔도 좋을것 같아요. 우리아이 작년부터 꾸준히 보여주고 있답니다.
    주제별로 나뉘어져 있어 창작으로 읽혀주면서 미술 호기심을 깨워주고
    테마,조형등으로 넘어가면서 아이의 흥미를 돋아주면 미술에 대한 감각 키워주기도 좋더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>