고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
손톱 물어뜯는 아이...니블노모어 효과있나요?

손톱 물어뜯는 아이...니블노모어 효과있나요?

ComeOn

올해 4살된 울 아들 손톱 물어뜯기가 장난 아닙니다

얼집에 안가고 저랑만 지내다가 작년에(13년) 동생을 봤는데 요즘 손톱 발톱 깍아준게 언제인지 기억이 안나요 ㅜㅜ

인터넷 뒤지다 알게된 니블노모어...여러제품이 있겠지만 제시카 니블 노모어..이게 천연성분이라 아이들 손톱 물어뜯기방지에 효과가 좋다고들 하더라구요

이거 써보신분 계신가요? 효과있긴 할까요?

아님 다른방법으로 고쳐보신분~~ 좀 알려주세요

• 돋되다

저두 미안하고 속상하고 그러네요 꼭효과있음 좋겠어요^^

• 꽃내음

넵ㅋㅋㅋㅋㅋ
    절대안고쳐지던아이가... 기적이에요 기적ㅋㅋㅋ

• 큐티베이비

듣던중 반가운 소식이네요 감사감사^^ 빨리 사서 써봐야겠네요

• 아빠몬

저희아들은 지금 한 5개월 됐네요 둘째보고 그러더라구요..나름 스트레스인가봐요ㅜㅜ 쉽게 고쳐질것 같지않아서 이것 저것 시도해보려구요

• 새누

어머~남일얘기가아닌듯.저희딸아이가그랬어요.저도한땐손톱물어뜯는버릇이있었구요ㅠ.올해4살이긴하나27개월밖에되지않았거든요.얼집보낸지6개월.3개월전에한창물어뜯고손빨고그러더라구요~~저때문에그러나?하고원망도많이했죠.근데언제부턴가손만빨고손톱은물어뜯지는않아요..한달?두달?정도그런거같아요~

• Hotpants

스스로 고쳐질수있을꺼라 생각하고
    지켜봤는데 1년이 넘게 못고치네요..
    5살이에요.ㅠㅠ

• 빵순

저희아들도요ㅠ
    제가 일하기시작하면서 그런거같아 많이 미안해요.
    저두 사야겠네요. 지금ㅡㄴㅡ 손가락살이 손톱덮는것처럼 보이고
    얼집서는 손톱먹느냐 정신없다하더라구요

• 갅쥐누뉨

ㅋㅋㅋㅋㅋ효과직빵이에여~~ 돌지나고부터 빨앗던거를
    25.6개월쯤? 한번발라주고 고친거같아용 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>