고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유아책 알아보고 있어요?

유아책 알아보고 있어요?

하늬

36개월 아이 명작동화 구입할까 해요~~
아이가 아직 어려서 글밥 많은 건 안보구요.
가격착하고^^, 아이가 잘 볼만한 책으로 알려주세요
아이책 선택하기 참 힘드네요 -.-;;;

• 힘차

기탄세계명작동화가 딱 님이 찾으시는 명작이예요.
    유아용 타겟으로 만들어져 쉽게 각색되어 지금부터 읽히기 제격이고 가격 대박 착해요.
    요책 넘 잘만들어서 ebs에서도 프로그램으로 만들어서 방영하는걸로 알고 있어요.

• 새난

저도 책고민하다 홈쇼핑보구 모아한글,수학홈스쿨링 구매했는데요~ 구성에 창작동화나수학동화 교구도 들어가 있어서 정말 좋더라구요~ 워크북까지 있어서 엄마표로도 딱이구요~ 요즘 저희아이는 완전 홀릭해서 보고있거든요~

• 큰힘

리틀명작북스 어제 구입했어요..^^
    리뉴얼 되었다고 해서....구입했는데 b박스가 아직 안와서.....ㅡㅡ;;
    어제 박스 열어서 아이가 책 다 꺼내 혼자 보는데 잘 샀다 싶으네요~^^

• 검사

36개월이면 명작은 조금 이른것 같아요~
    이시기는 창작을 다양하게 접해주는게 더 좋더라구요~
    세계창작으로 스토리팡도 좋을 것 같은데요.
    누리과정 연계가 잘되어있어 좋구, 다양한테마를 예쁜 그림풍으로 담고 있어
    저희 아이는 넘 잘보고 있어요

• 여신

저도 명작은 알아봤는데 리틀명작북스가 가장 적당해보여서 기다리고 있어요
    새로 리뉴얼되면 영어버전도 나온다고 하더라구요

• 꿈빛

전 리틀명작북스 좋더라구요~
    집에 샘플책 받아왔는데 기능성북도 재미있구요
    저흐 아이들이 좋아라해서 이번에 새로 리뉴얼되어 나오면
    구입하려고 가격 알아보고잇어여

• 아리알찬

웅진에 자연관찰책 땅친구물친구어떠세요? 자연관찰이라 3세부터 다양한 호기심을 자극하고 창의력을 개발시켜주는 책이랍니다.!땅친구물친구 웅진 자연관찰책으로 아마 궁금함이 사라질거에요.전집인데 본책 40+길잡이+부록2 제가 중고로 팔려고 하는데 혹시 생각있으심 착한가격으로 중고도 괜찮을듯 싶은데요.^^!~ 저희아이는 골고루 자연의 이미지와 글밥도 적당하고 하여 어릴때 정말 인기와 효과짱이었던 책이에요, 요즘 비싸서 이런책 못봐요 ^^ 빠른 문자주심 이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>