고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여름기저귀 추천해주세요 .

여름기저귀 추천해주세요 .

계획자

7개월넘은 땀이많은 남자애기예요. 얇고 여름용기저귀가있다던데 뭐가있을까요? 써 보신분 맘님 꼭소개좀부탁해요 .

• 솔로다

이것저것 다써봐도 군이 젤좋네요 ㅎㅎ

• 상큼한캔디

팸퍼스 크루져 쓰다가 오보소수퍼슬림 썼는데
    둘다 넘 좋아요 오보소 수퍼슬림이 더 앏아요

• 세찬

팸퍼스 좋아요..흡수도 잘되고. 전 하기스 쓰다가
    쭉 이걸로 쓰고잇네요ㅋㅋ

• 그놈은멋있었다

군기저귀도얇게나왓던데요

• 난슬

펨퍼스도좋은데가격이좀~
    저희도펨퍼스쓰다가ㆍ마미포크로
    갈아탔는데ㆍ추천해드리고싶네요~^^
    아님인터넷에보면기저귀쌤플만주문하는데
    잇는니여러가지주문해봐써보세요ㆍ

• 해늘

토디앙이랑 팸퍼스썼는데 둘다안새고 얇고좋아요ㅋㅋ

• 크리에이터

팸퍼스가얇고좋아요 저렴이로 나비잠울트라가있구요

• 희미햬

8개월 남아..하기스사용하다 실망..큰아이때 만족했던 마미포코팬티사용하다..여름에는 두꺼워서 8월부터 군으로갈아탔습니다..제조국일본인게..쪼까 찜찜하지만 어련히 알아서 수출할까싶어 밴드팬티 모두 군기저귀사용하는데 역시 군!이구나싶네요ㅎ 흡수력좋고 얇고 추천합니다..

• 재찬

네츄럴블라썸도 얇아이

• 안찬

감사해요 . 도움 많이됐어요 . ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>