고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이키우는 임산부입니다

고양이키우는 임산부입니다

우람늘

지금 태아는 20주 이고 고양이는 2살입니다
고양이는 무지개다리 건널때 까지 계속 키울건데
아기가 태어나도 고양이와함께 잠자고 해도 되나요?
아니면 아기가 면역성생길때까지 따로 격리해야할까요?

• 이든샘

화장실청소는 늘남편이해준답니다~고양이가집에있어서 큰활력소가 되어 무지개다리건널때까지 함께 할려구요^^

• 황소숨

고양이 배변에서 나오는 키톡소플라즈마라는 것 때문인데요.
    톡소플라즈마의 감염경로보면 고양이?변을 손으로 만지고 ?손을 안씻고 음식을 먹으면 몸속으로 들어가 감염이 됩니다. 고양이 변을 되도록 만지지마세요
    저는 강아지때문에 임신후 한창 알아보니 당사자보다는 주위분들이걱정을 더하더라구요~자꾸 보내라며......제일 중요한건 주인의 의지인거같아요~^^참 톡소플라즈마 접종도 있다고 들었는데 병원에 한번 문의해보심도 좋을꺼같아요^^ 불안감도 아기에게 좋치않으니

• 맨마루

물어보니깐화장실청소는남편보고하라고하더라고요^^

• 시내

강아지는 괜찮지만 고양이는 위험하다고 들었는데ㅜㅜ 병원가실때 한번 여쭤보시는게 어떨까요?

• 눈솔

응원합니다~^^s( ̄∇ ̄)/`

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>