고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치궁금해요

돌잔치궁금해요

슬현

조만간 돌잔칠 하려니~~~~~~~첫애기라 뭘해야될지 어디서할지 고민이에요..얼마전 조00 돌잔치갔었는데 진행도 별로구 음식도 별로던데 평일 창원에서 돌잔치 할까해요 첫번째 진행 잼나구 두번째 음식 괜찮은곳 추천해주세요...전 엠씨 진행을 1순위로 뽑았어요..음식 다 거기서거기라길래

• 보나

저두 윗분처럼 워터플라워 예약했어요~ 진행은 사회분이랑 같이 의논해 보라구 하셔서 좋았네요~ 제가 주문할 수 있을 거 같아서...ㅋㅋ 전 갠적으로 참여하는 걸 시러라하거든요,,,^^;;음식은 다녀오신 분들이 괜찮다고 얘기하시더군요~^^ 워터플라워 추천합니다~

• 천칭자리

저는 워플 에약했어요..ㅋㅋ 평일에 하니까 식대할인도 있더라구요~~^^

• 연꽃

음...저도 워터플**에서 계약했는데 친절하게 잘설명해주시고..
    홀 구경할때고 설명다 해주시고 나서 꼼꼼히 보시라고 자리도 비켜주시던데...
    그래서 맘에 들어서 결정했죠.
    첫째때 돌잔치 할때는 돌 시작전까지 부모도 먼저 입장못하게 해서 짜증났는데
    부모랑 애기 먼저 들어와서 준비할수 있고 대기실이 넓어서 손님들 기다리기도 좋겠더라고요..

• 핫다홍

아.그러세요 전 어제 러브트리예약했어요 그쪽이 땡기더라구요 잘했나싶어요 아직 의문이 드네요

• 한지잠

여기저기 다니다가 워터플**에 예약했어요..분위기도 설명도 자세히 해주시던데요^^

• 난새

저는 저번주에 성산아트홀에서 했는데 완전 만족했네요..
    이벤트며 음식이며 오셨던 분들마다 너무 재밌었고 음식도 맛있다고 그러시더 라고요.

• 놓아줄게요

전 워터갔다가 불친절해서 계약안했어요 상담사 마다 말이 틀려요..러브는 평일안된다던데요 되는가요 저도 거기서 하고싶던데~~~~

• 뽀글이

저도 진행이 걱정되긴 한데 워터플** 홀 보고 바로 계약했어요~^^여기저기 후기들도 많이 보고 결정하세요^^

• 가랑비

저는 워터***계약햇어요..주 메뉴가있어서 맘에 들어요...다 그렇겠지만 친절하기까지ㅋ 내돈쓰고 맘상하면 벼로예요ㅋ

• 찬바리

전 창원뉴코아아울렛의 러브트*에서 했어요^^
    주차용이하고 오신분들이 최근 가봤던 돌잔치중에서 젤 잼있고,음식맛이 좋았다고 칭찬 자자했어요~♥

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>