고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아발론 버키보행기튜브 써보신분 조언부탁드려요!

아발론 버키보행기튜브 써보신분 조언부탁드려요!

각티슈

조만간 돌쟁이 아가 데리고 세부갈거라서.. 보행기튜브 미리 사서 물놀이 한두번정도 해보려구 해서요~~아발론 버키보행기튜브랑 스윔웨이즈 보행기튜브? 이거 두개 고민하다가...남자아이라 핸들 좋아한다길래 아발론 버키튜브로 맘 돌렸어요~ㅎㅎㅎ
궁금한거는요아발론버키보행기튜브도 노랑색이 있고 주황색이 있던데~~ 크기가 조금 다르더라구요. 주황색이 좀 큰듯? 그럼 날씬 아가는 노란색이 더 나을런지.. 색깔 선택을 못하겠어요~~아발론버키보행기튜브 말고도 혹시 핸들달린 괜찮은 보행기튜브 써보신적 있으심 추천해주셔용,.ㅎㅎ글구 돌쟁이라도 매우 날씬허벅지인데... 보행기튜브 쓰는데 상관은 없는지ㅋㅋㅋ 다들 꽉끼는거만 걱정하시던데, 너무 말라서 불편하진않을지 걱정이에요~~~~~~

• 맺음새

아발론은 다 좋은데 햇빛가리개가 없어서 실내가 아니라면 좀 탈 것 같아요. 저도 지금 주황사용중인데 집에서만 쓰네요.

• 염소자리

딸램이라 버키 흰색에 주황 있는거 요번에 샀어요.
    앞부분이 조금 뽀족? 길뿐 파랑이랑 그닥 차이나지 않는듯해요.

• 이하얀

조언 주신거보고 노랑파랑 샀어요^_^
    감사합니다!!

• 토리

두개다 6~48개월 사용하고 디자인 차이뿐이네요..

• 바닐라

햇빛 가리개 있어요~~ 보행기튜브에는요~

• 무지개

저두 아발론 샀는데 그런 단점도 있군요,,.

• 신당

보행기튜브에 햇빛가리개처럼 지붕 붙일수있는거던데요~^^

• 독특한

넹넹 고민하다가 노랑샀어요~ 감사해요^_^

• 연자두

아발론 노랑 사용중이구요~ 울딸램6갤때 블루원 간다고 사서햇엇는데 만족햇어요. 핸들돌리고 옆으로 손내밀어서 물만지고... 다리끼워넣는부분은 튼튼하게 잘되어잇구여.. 날씬아기들 상관없이 다 두루두루 하겟더라구여~~ 글구 작년 같이간 친구네는 아발론 주황색이엿는데요. 노랑보다 옆으로 싸이즈가 약간 컷던거 같아요 ㅋㅋ 다리부분은 잘 모르겟는데 남자아기라면 노랑에 파랑섞인게 더 낫지않을까요?^^

• 장미

네 감사합니다^_^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>