고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이사업체추천부탁드려염!!!

이사업체추천부탁드려염!!!

서향

갑자기 이사를가야하네요...
전세대란이라 집도 엄꼬...

구하다구하다 그남아 맘에드는집이 있어...
낼계약하는데요...

이삿날이 좀빨라서 이사업체를 빨리알아봐야하거든요...
2월11일이라...이날이 먼저살던사람이 손없는날이라 나가야한다고해서

저희들도 어쩔수없이 이날가야하는지라....급하네요!!
포장이사 꼼꼼하게 잘해주는업체 어딘지 추천부탁드려염!!!!!

• 수리

진짜 집구하니 이사땜시 골때린닷..
    짐살고있는사람이 그날 나가는데..그뒷날할라해도 뒷날도 손없는날...
    별 방법이엄네...니말대로 온이사업체 전화해서 견적빼야것어...
    니 말이 많은 도움이되네 ㅎㅎ 고맙다 칭구^^*

• Addicted

집 구했어? 빨리 구해 다행이당~~ 고생했겠네~
    나 이사할때 홈플러스내 이사업체 했는데,,,,절!대!하지마,,,
    내 그 업체가 잘못걸렸을수도 있는데,,,나도 급해서 알아보도 안하고 그냥 홈플믿고 했는데,,,
    완젼 엉망,,ㅜㅜ 완포인데도 넣을데 없다며 짐만 내려놓고,,,일주일걸려 내가 다 정리했당 ㅡ,.ㅡ
    yes이사가 잘한다던데,,,그만큼 서비스도 좋아 비싸대 ㅠㅠ
    말곤,,,상가책이나 이런거에보면 이사업체 전화해서 다 견적받아봐~~
    받아보면서 사람들 성향

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>