고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애플비 vs 모아??

애플비 vs 모아??

초엘

아가 전집을 사주려고 하는데요 애플비나 모아 많이들 하시더라구요..
둘다 구성은 비슷 한것 같기두 하고 또 다른것 같기도 한데요..
써보신 분들 어떠세요?
그리고 아가 몇개월 부터 사주셨어요?

• 마징가

똘망똘망 추천 드려요~
    순수 국내창작이란 점에 점수를 많이 줬구요.그림이랑 색감도 화사하고 한창 말을 배울 시기라서 글밥내용도 신경 썼거든요.똘망 놀이책이랑 아기수학책도 함께 보여주니까 활용면에서 더 효과 적인것 같앗어요
    목욜 오전 11시 30분에 홈앤 쇼핑에서 똘망이 런칭 방송 잇다고 들엇어요.
    방송 보고 한번 비교 해 보 세요~

• 향율

저는모아 전집 보고 있는데요 모아 전집 좋아요.
    구성도 더 다양하고 블럭도 들어가 있어서 너무 좋더라고요.
    또 개인적으로 색이 모아이 괜찮은것 같아요.

• 꽃여름

모아은 0세부터 볼수있는 구성이라 좋더라구요
    옆집언니가 임신중반에 구입했거든요
    태교로 읽는다구요
    제가 막 모라고 했는뎅 ㅋ너무 좋더라구요^^

• 똘망똘망 홈앤쇼핑 방송날짜가 목요일 오전11시30분으로 변경되었다고하네요.
    아이들 눈초점에 딱맞게 만든거라 그림이랑 글밥이 간결해서 울아이 첫책으로 대박났네요.^^

• 찬솔

홈쇼핑에 나오는 책들이네요~~똘망돌망도 알아보세요
    돌아오는 20일 오전 10시20분에 홈앤쇼핑에서 방송있답니다~~
    재미있는 내용이 많아서 아이들 좋아하구요 보드북들이 많아서 아이들 갖고 놀기에도 좋답니다
    그림이 다양하고 예뻐서 그림만 보여줘도 좋지만 우리 나리 작가들이 쓴 다양한 어휘들이 나와서
    아이들 표현력 길러주기에도 그만이었어요~~방송 참고하셔서 비교해보는 시간되세요

• 똘끼

백일부터 보여주셨나봐요. 집안 어른들이 돌도 안된 아가가 무슨 책이냐 하시는데 자신있게 질러야겠어요. 울 아가 백일 선물로요. 모아 하신 분들은 다들 코야 강추하시네요.^^

• 키다리

아이 백일 선물로 모아 사줬어요. 볼 책이 더 많고 구성도 많고요. 색감도 더 이뻐서 모아으로 선택했어요
    아이 코야랑 사운드북 관심있게 쳐다봐요 아이 반응보면 잘 산 것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>