고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머리가 찌그러졋어요..아휴

머리가 찌그러졋어요..아휴

별하

50일된 애기인데요.. 첨보단 많이 좋아졋는데머리가 왼쪽이 두갈래로 찌그러지고..오른쪽은 똥그라니 예뻐요
병원에서는 쫌잇음 괸찮다햇는데 괸히 불안해요 ㅠㅡ
그리고요
애기가 기침을하고 코에 코딱지가 가득차요..매일...기침은 하루 세번정도?
감기걸린거애요?또 궁금한거^^;;;;;;;;
잇는데요
똥을 싸는데 부지직 소리가 나면서 똥이 튀어요.. 알갱이가 없을때도 잇구 잇을때도 잇구..
심할땐 하루에 10번정도 싼답니다..이상이 잇는건지
이상잇다 하심 바로 병원가볼라구요..
태열은 시원하개만 하면 금방 나을까요?이주정도 지날려고 하는데 잘 안나으는듯..머리에도 비듬처럼 잇구
아휴..왜캐 애키우는게 어려워요????????

• 외솔

울애기 뒤통수가 납작해서 한참 고민했어요 잘때 엎드려서도 재우고 납작해진쪽 놀려놓기도 하고 근데, 애기가 지 고집대로 자더라구요 이제 지쳐서 그냥 둘려고 했거든요 근데, 지금 5개월째인데 요즘 한참 뒤집느라 난리에요 잘때도 뒹글거리면서 자는데 그래서인지 마니 납작했었는데 지금은 마니 티 안나요..
    다 자기 복대로 자리 잡는거 같아요.. ㅋㅋ

• 하련솔

똥 눌때 소리 나는건 울 애기도 그래요. 하루에 10번은 좀 많이 누는듯하네요. 그래두 심한 설사만 아니면 괜찮아요. 태열 시원하게 하면 낫는데요. 심하면 병원서 연고 처방 받아서 약간만 바르세요. 걍두면 아토피되요. 머리 비듬은 태지를 벗으려고 하는거예요. 의사샘이 심하면 베이비 오일로 마사지 하고 샴푸하라고 하시더라구요.

• 엘보어

코딱지는 콧물흡입기를 빨아주세요. 먼저 식염수를 한두방울 넣어주시고, 일분정도 뒤에 흡입해서 빨아주세요. 저도 하루에 한번정도 글케 해요. 기침 하루 10번이하는 정상이예요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>