고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이유식마스터기 써보신분용^^

이유식마스터기 써보신분용^^

핫블랙

아기 이유식할려고하니 이리저리 준비할게
많더라구용..주변에서 이리저리 준비하는돈이나
이유식마스터기 사는돈이나 비슷하다고
편한 마스터기쓰는게 나을거라는데
제품 한일 베베셰프와 치코중 하나 살까하는데
필립스꺼는 세척문제글들이 많은거같아서..
베이비무브인가..그건 설겆이 거리가 넘많다 그르고..
베베셰프는 비싸긴하지만 AS등 제품 관리와 청결이 좋은거같고..치코쓰시는분들 만족하시나용?
마스터기 추천좀 부탁드려용ㅠ

• 후회중

넵ㅋ의견감사드립니다ㅋㅋ한번 더 찾아봐야겠어용ㅋ

• 레오

저도 베이비무브 쿡마스터기 사용요~만족하고있어요ㅋ

• Together

엇..검토한번 다시해봐야겠어요ㅋㅋㅋ
    감사합니다ㅋㅋㅋ

• 너만

저는 베이비무브쓰는데 첨엔 익숙지않아서 사용하기 어렵던데 이젠 너무편해요 쌀밥 얼려놓은거랑 야채 같이 찜기에 올려서 믹서기 돌리면 끝 ^^

• 무리한

감사합니당^^

• 애교

네 저는별로 모르겠어요ㅎ

• 훌걸이

특별한 단점은 없나용?? 찜기 뜨거운거 부어서
    믹서해야한다는 점말곤 다른불편함은 없나용?ㅋㅋ

• 일진오빠

저 치코쓰는데 만족하고잘쓰고있어요ㅎ

• 마루

그쵸ㅠㅠ 부피가 꽤 크더라구요ㅠㅠ
    참ㅠ 육아의 세계는 고민과 선택이네용ㅠㅠ
    평은 좋던데ㅋㅋ크기와 설겆이할게 많다해서
    살짝 제꼈어요ㅠㅠㅋㅋ

• 베이비무브쓰는데 세척편해서 많아도 그리불편하진않아용ㅋ단지집이좁은데...부피가크네용ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>