고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산후 다이어트

출산후 다이어트

해까닥

이른기하지만 ..월요일날출산하러가요
근데 요새 넘변해버린제몸에 마니우울합니다 배가 너무마니텄네요
다름이 아니라 출산후 다이어트 언제부터해도 되나요
형편상 따도 시술이나 헬스이런건 엄두못내고요 그냥 음식조절이랑 동네서 살짝걷기운동정더만할건데...
모유슈유할동안은 계속밥을먹어야하나여?
저는점심만 밥먹고 나머지두끼는과일아님야채요런거만먹으려고요
살이라도 열심히빼서 덜우울하고파요

• 옆집오빠야

모유수유하는동안 다이어트 절대 안되요..하고싶은데 자꾸 배가고파온다는...ㅠㅠ
    전 임신중에 30키로찌고 지금 출산한지 5개월 지났는데, 20키로 좀 넘게빠졌어요.
    임신전으로 돌아갈려면 조금 남았지만.. 6개월안에만 다빼면된다더라구요.
    특별히 운동도 안했는데, 넘 스트레스받고 잠 잘못자고 신경마니쓰고 완모하니 살이 쭉쭉빠지더라구요..
    모유먹이실려면 엄마가 잘먹어야되요. 안그럼 막 어지러워요.
    글고..아가를 먼저 생각하심이..^^
    애기 백일정도되면 조금

• 일본어못해요

저두 모유수유할꺼라 먹는걸루 다이어트 하는건 무리일꺼 같아요 그래두 열심히 완모하는게
    도움 되지 않을까요? 저두 완전 속상합니다 같이 힘냈으면 좋겠네요 ^^
    순산하시고 오세요 ^^

• 잎새

저도 완모5개월하고 있는데 전 왜 안빠질까요,,,ㅠㅠ 아직 20킬로 쪘다가 12킬로 남았어요 ㅠㅠ

• 채꽃

맞아요 수유니까 넘 배고파요...ㅜ.ㅜ 전 3개월 다 되가는데 아직 4키로 남았어요 근데 수시로 넘 배가 고파 살이 더 찌지 않으까 고김이에요 ... 아들래미 자꾸 먹을거 달래서 다이어트는 꿈도 못꿔요.. 젖 안나올까봐 ....

• 은율

수유할동안은 밥 잘 챙겨드셔야해요..저도 돌아서면 배 고프고 하더라구요..13개월 완모했는데..먹는양은 거의 같은데..7개월쯤 되니 3키로 빼고 나머지 빠지더라구요..아직 3키로 남아있네요..임신전 옷은 맞긴한데..윗분말처럼 뱃살은 안빠지네요 ㅜㅜ

• Glisten

저도 배 많이 터서 속상해요.. ㅡ.ㅡ;; 5개월 반됐는데도 아직도 선명한 자국.. 볼때마다 우울하죠ㅡ.ㅡ;; 전 따로 운동은 안하는데.. 모유수유중에는 밥을 되도록이면 챙겨먹는게 좋아요.. 그래야 젖이 잘 나올것 같은데.. 전 완모하고 있는데 몸무게는 임신전으로 돌아왔어요.. 모유수유하니까 살은 빠지는것 같아요.. 대신 뱃살은 안빠진다는거 ㅡ.ㅡ;; 전 임신했을때보다 지금 더 많이 먹는것 같아요.. 수유하면 시도때도없이 배가 고파요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>