고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산부인과 추천 좀해주세요..ㅠ

산부인과 추천 좀해주세요..ㅠ

귀염포텐

26주 +5일째 되는 예비맘인데..

아직 애기 낳을 산부인과하고 조리원을 정하지 못햇어요..

미리 정해야 한다고 하던데..

멀 어떻게 해야할지..

산부인과 가서 돈미리 내고 예약을 하고 이렇게 해야하는건가요??

추천산부인과, 조리원하구 어떻게 하는지 가르켜주세요..ㅠ

• 잠팅이

저도 해운대 메디우먼 추천합니다..그리고 선금은 10만원정도만 걸어놓으셔도 되구요~빨리 예약해두시는게 좋아요~

• 철죽

전 제일여성병원에서 애기낳았는데..소아과는 별루여도 산부인과는 좋았어요...만족합니다...

• 푸우

저는 해운대 ..메디우먼 추천해요~ 거긴.. 산후조리실하고. 아동 무슨... 접종하는곳 하고 .. 산부인과 하고 모두 같이 되어있거든요~ 거기 다녀요~ 해운대 사시면 거기 추천요!!

• 지율

움 가격이나 다른거 혹시 물어봐도 될까요??ㅜ

• 도손

제가 진구 부전동 산부인과인데 거기는 애기낳는곳이 아니여서요ㅠㅠ
    다른곳으로 옮겨야하는데 잘몰라서ㅠㅠ

• 오나미

다니고 있는 산부인과에서 보통 아기를 많이 낳거든요. 어디다니시는데요??
    조리원은 보통 산부인과에 딸려있어서 미리 선금걸고 예약은 하면 되시구요~^^

• 남천

요즘엔 센텀...(해운대)쪽 가니 진료만 하는 산부인과들이 많데요~ 그래서 저도 센텀 갔다가.............................................................................다시 메디우먼으로 갔구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>