고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요~ㅜ

도와주세요~ㅜ

하랑

10월5일날 우리 딸 돌잔치를 해요,,,ㅜ
근데 답례품 고르기가 넘 머리아파요,,,ㅜㅜㅜ
인제 한달도 채 안남아서 어떤걸 해야할지,,,
다른분들은 어떤걸로 했는지 조언얻고 싶어요,,,
그리고 포토테이블에 어떤걸 올렸는지,,싸이트도 같이 공유하고 싶어요,,ㅜㅜ

• 베레기

수건이딱인듯..전 케익수건했어요 포토테이블위에 예쁘게진열해놓은니까 허전했던자리까지 커버되던걸요 글구포토테블엔 아기액자5개랑 사진트리 미니촛대랑 곰인형으루 꾸몃던것같은데..

• 핫블루

전.. 손톱깎이세트했는데요.. 반응좋았어요^^ 수건으로 할려고하다가 가격도 수건이랑 얼마차이도안나고 부피도 그렇게 안커서 가방에 들고다닐수도있고 아빠들 회사에서 손톱깎고하길래ㅋ 회사에두고 쓰라고ㅋㅋ 여튼100개했는데 다어디로갔는지.. 돌상꾸미시는분도 하나달라했는데 금방나가서 반은 못가지고 가셨어요.. 전탁월한선택이었던것같아요.. 돌상에따라 다르긴한데요.. 전통돌상했는데포토테이블 사진대략10장정도로꾸며주셨고.. 돌앨범올리고.. 배냇액자랑 손발조형같은것도

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>