고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여기에 물어봐도 델까요??

여기에 물어봐도 델까요??

일본녀

지금 29주구요..

28주4일에 태반석회화 진단을 받았는데요..

태반석회가 진행되면 애기한테 영양이 안가서 애기가 잘 안자란데요..

그래서 한약을 먹을까 하는데 영향이 더 안좋게 갈까봐 먹을까 고민이거든요..

혹시 임신중애기가 작아서 한약먹으신분 계신가요??

• 한말글

저번에 임산부교실갔다가 들은건데요..
    초기에만 한약 피하고 중기부턴 먹어도 된다고 들었어요..
    그런데 어디선가 읽었는데,
    한약재료중에 임신하고 먹으믄 안되는게 있다고 봤거든요.
    기억은 잘안나지만..;;
    의사쌤한테 물어보시는게 아무래도 젤 좋을듯하네요..
    태반석회가 먼진 잘모르지만..
    저도 애기가 작아서...정말 많이 고민하고 걱정했었거든요..
    그런데 먹고 30분정도 누워있고, 잘쉬고 그러니깐.
    아가가 살이 조금씩 붙더라구요..
    좀 많이 움직였다싶은주는

• 싴흐한세여니

먹어본적은 없는데 예전에 왠만하면 안먹는게 좋다고 들은거 같은데....
    에구... 힘드시겠어요... 애기 무럭무럭 자라길..

• 얀새

임신 중에 한약...이런것 안좋다고 들은거 같아요....걱정이 많은시겠어요..
    힘내세요!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>