고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코코키즈 휴대용소변기 사용해보신분...

코코키즈 휴대용소변기 사용해보신분...

하늘이

저희아이도 25개월이라 배변훈련하고 있습니다!
소변은 잘가리는편이라 외출시 사용하려고 인터넷으로 코코키즈 휴대용소변기 구입했는데 사용해보니 뚜껑사이에서 소변이 새어나오더군요...
그래서 구입한 사이트 게시판에 문의해 업체에서 검사해본다며 다시 없체로 배송했습니다.. 그쪽에선 3차까지 검사했는데 아무문제 없다며
저에게 왕복택배비 5000원 부담하라더군요... 아직 내진않았습니다..
다시 저에게로 소변기가 와서 저도 실험해보니 또 새어나오는거예요..ㅠ
문의하니 동영상 찍어 보내라길래 찍어서 보냈죠..
좀전에 업체에서 전화왔습니다... 다시 보내라고 재검한다고..
싸인펜으로 제품에 표시해서 보내면 자기들도 동영상으로 검사하는거 직어서 보내준다고... 이상없을경우 왕복택배비 10000원 부담하라고...
이거 제품가격이 13000원 정도합니다...
솔직히 재수없다 생각하고 안쓰고 말수도 있었지만 이업체 대응하는 말투며 너무 화나더라구요... 저에게 그럼 어떻게 해주길바라냐길래 교환해달라하니 그럴순없다..바꿔줄수도 없으면서 재차 저에게 바라는게머냐 또 묻더라구요.. 저 ... 너무너무 황당하고 화가나서 . 됐다! 나 이거 들고다니면서 제품 이상있는데도 업체는 나몰라라한다 광고할거라했더니
그 직원 ... 그럼 그렇게하세요.감사합니다. 하더군요...
이게 말입니까 막걸립니까... 저 완전 폭발... 제품구입한지 2주가 되되록 제대로 사용도 못하고 이게 뭐하는건지...
너무 열받아 두서없이 막 썼네요...ㅠ
코코키즈 사용해보신분들 제품 괜찮으셨나요? 저같이 소변 새어나오셨던적 없나요? ㅠ^ㅠ

• 매1혹

전화끊고도 화나가서 참느라 혼났어요...ㅠ 지금 생각해도 부글부글.. 통화한거 녹음해서 소비자원에 신고하는건데...

• 흰두루

저도소셜에서 샀는데 저도 새더라구요

• 솔빛길

그러게요...그랬어야하는데 그직원땜에 멘붕와서 제대로 대처도 못했네요..ㅠ일단은 11번가 고객센터에 알렸으니 기다려보고 내일은 제품본사 고객센터에 전화해서 따져야죠!

• 박애교

저같음 너말고 윗사람 바꾸라고 따졌을거에요
    직원교육을 이따위로 시켜놓고...
    진짜 서비스정신이라곤...
    이궁.. 진정하세요

• 파라나

저도 구입은 했는데 아직 한번도 써보진 않았거든요
    근데 진짜 직원 완전 재수없네요

• 내담

전 아이가 소변보면 뚜껑사이로 새거나 아니면 흔들릴때... 새어나오더라구요.. 처음 몰랐을땐 차에서 그래서 엄청 당황했네요.. 제품은 교환하셨어요?

• 세리

저도 후기보고 갠찮은거같아서 산건데 물건 불량인것도 짜증나는데 직원 대응하는거 넘 화나더라구요...ㅠ

• 딥블랙

저사용하고있는데,안새는데;;;;;넘유용하게사용하고있어요~ㅠ근데거기대응이너무하네요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>