고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
큐*기저귀

큐*기저귀

Orange

기저귀바꿔볼까하는데. 큐* 어떤가요
하기*쓰고있는데 늘느끼는거지만 너무척척해여
밴드가편해쓰고있긴한데 큐*보니 밴드부분이넓은거같드라구여
발진없나여?

• 풍란

큐티~~괜찮아요~신생아때 하기스선물들어온거 썼는데 애가 튼실하지도 않은데 고무줄자국이~그때부터 지금 27개월까지 큐티 쭈욱~발진도 안나고 좋더라구요 가격대비 만족~

• 나슬

아 함사봐야겠어요 셀하드라구여

• 너만

큐티면 루니툰즈? 그거죠? 전 그거 잘썻어요~ 발진도 안나두 흡수력도 괜찮구 크기도 넉넉하구여~

• 두빛나래

가격두하기스보다좋길래 ㅎㅎ구입해야겠어여

• 바닐라

큐티 팬티형 존데 저희애가 튼실한건지 12키로인데 라지 꽉껴서 엑스라지가 맞더라구요 밴드나 그런건 마미포코처럼 조아써요 하기스보단 훨 나은듯.

• 흰양말

세일많이하던데 사봐야겠어요 감솨해요

• 슬아라

아,,저희앤 남자애라 다르긴하겠지만, 2달째쓰고있는데 발진없어요~ 하기스보다 허리밴드 느슨하구요ㅎ

네. 발진괜찮나요? 여자애라겁나서여

• 나나

큐티말씀하시는거죠? 발진없이 잘쓰고있는데, 조금얇아요ㅎ 소변많이하면 새진않지만, 묵직묵직해요,,ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>