고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 마미포코 방수기저귀 써보신분...ㅠㅠ 방수가 안되요

혹시 마미포코 방수기저귀 써보신분...ㅠㅠ 방수가 안되요

두바다찬솔

마트에서 마미포코 물놀이 팬티를 샀어요..
근데 방수가 안되요...
13개월 딸램 입혀서 수영장도 아니공 그냥 집 풀장에서 놀았어요..뭐 논것도 아니공 잠깐 들어갔다가 울어서 그냥 데리고 나왔는데 기저귀가 방수가 하나도 안되고 물 잔뜩 먹어서 축쳐지네요 울딸 10키로 넘는데... ㅡㅡ;;;
첫애때 하기스 물놀이 팬티 썼엇는데 방수되길래 좋다 싶었거든요....근데 마미포코는 안되요....ㅡㅡ;;;;혹시 이런경우 있으신분 계시나요? ㅠㅠ 물놀이 갈려고 샀는데 어떻게해야할지...뭐가 문제인지 모르겠어요

• 아연

몸에 안맞게 채우심 물 안으로 다 들어갑니다. 타이트한 사이즈 채우셔야하구요.
    마미포코는 한사이즈라 13키로 미만 아기들은 바깥물이 다 들어가서 젖어요.
    방수기저귀가 원래 바깥물은 안들어오구 속에서 소변은 내보내구 대변이 밖으로 안나오게 하는거라...
    전 마미포코 커서 하기스 스윔 직구해서 써요. 작은 사이즈가 구하기 힘들어서...

• 벼리

ㅠㅠ 또 멘붕이네요
    10개씩 사놨는데 ㅠㅠ

• 향율

ㅠㅠ그런가봐요 전 1ㅇ키로 부터 가능하다해서 될줄알았는데 조금 컷나ㅇ봐요....사이즈 있는걸로 다시 구매해야겠어요^^;;

• 풀큰

하기스꺼도샀었는데 .. 기억이잘안나네욤..
    마미포코는 그랬어요ㅎ
    수영장갔다가ㅡ오는길에보니까..기저귀가똑떨어진거에요ㅋ
    그래서 임시방편으로다가 방수기저귀채워놨었는데..
    쉬했더니 쉬가..밖으로줄줄다샜어요ㅠ일반기저귀처럼 쉬가 흡수돼진않아서 퉁퉁불거나하지도않구요ㅎ
    그래서 응가를 걸러주는거구나. .이래생각했죠ㅎ

• 꼬붕

다른것도 그런가요?

• 하린

응아방지아닌가요?
    쉬하니까 쉬는밖으로 다 세든데요ㅎ

• 튼동

헐 저둔데 ㅠㅠ

• 다흰

네 저두 그랬어용~다 새더라구요ㅠ

• 전갈자리

흡수가 안되고 새셨다구요? 전 물만 잔뜩 흡수해서 축축하게 다 젖었더라구요....ㅡㅡ;;;;제가 하기스꺼 써봤는데 물놀이 하는동안 안쪽은 완전 뽀송하게 안젓어서 겉만 말리구 또쓰고 했었거든요...그래서 이번에 마미포코꺼 한번 써볼려구 샀는데 실망했어요 ㅠㅠ

• 큰꽃늘

팬티방수기저귀 흡수가 되던가요? 저도 마미포코 쓰는데요 물놀이 세번 가서 세개 써봤는데 세번다 쉬야하면 밖으로 다 새던데요? 걍 응아 방지용 인가보다했는데.. 제께 불량인가?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>