고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아토피에 뭐쓰시나요?

아토피에 뭐쓰시나요?

흰추위

인제 6갤 아들이 아토피로 가려워하고 병원에서도 아토피라고 조심하라고하시드라구요...
아토피 말만 들었는데 울아들이 그렇타고하니 뭘 어텋게해줘야할지...
지금 분유먹이는데 센스티브 분유도 괜찮타고 아토피엔
로션도 종류가많아서 어떤걸사야할지 ㅠ 바스제품도 따로 아토피에좋은게있나요?
저 처럼 고민이신 엄마들은뭘써주시나용?
저도좀 갈켜주세용 ㅠ

• 꿈빛

그렇다고하시드라구요 돌전에는 아토피로볼수없다고 근데제가 볼땐 아닌거같애서 좀심해서요 ...그래서 지금 이유식도 잠시중단했어요 목욕은 물로만씻겨주시는거예요?

• 하늘빛눈망울

아 그리구 유산균요ㅎ 전 락피도엘먹이는데 돌아가며 먹이는게 좋대서 다먹이고 뭘먹을까 생각중이긴해요 하루 두세번 씻기고 철저한 보습이 젤 중요한듯ㅎ 남들은 돌전엔 아토피아니라더라 어쩌구저쩌구해서 저도 부정하곤했는데 차라리 아토피라고 스스로 인정하고 철저하게 관리해주는게 더 나은듯하더라구요 ^^

• 가을바람

저도 망설이고있는데 저도시도해봐야겠어요 감사합니다 ^^병원용으로 알아보고시켜야겠네요 감사합니다

• 타우러스

저도 피지오겔 웬지 찝찝해서 그거빼고 다써봐도 반응 없더라구요 그러다 도저히안되서 써보자싶어 썼더니 좋아지드라구요 인터넷서 병원용팔아요 피지오겔 al리페어크림 가격은 사악해도 효과는좋구요 하루 열번정도 덧발랐어요 연고는 한맘에서 처방받아 데스오웬썼는데 처방없이도 살수있는걸로 알지만 증상심하지 않음 가급적쓰지마세요

• 강아지

피지오겔 발라도데요?인터넷에서 돌전에쓰면안좋다고해서 망설이고있어요 믄 병원용도있고 연고는 약국에서사면데나요?

• 당나귀

저는 어른이라 견딜만한데 애기한데 고통을준거같애서 너무 미안해요 ㅠ저도 신경마니써야겠어요 답변 너무감사드려요 도움이데었어요 부지런좀떨어야겠어요 감사합니다^^

• 미드미

더마x스 많이 쓰시고 효과 보신분들도 많더라구요
    전 아토피는 아닌데 애기가 너무건조해서 겨울에간지러워해서 로션크림 다쓰는데 좋더라구요 아토피는 크림이 더 좋다고들 하니깐 참고하셔용 요건 예전에 병원에서 팔았다던데 요즘은 인터넷에서도 구입할수 있더라구요

• 부루

ㅋ넹 얼굴은물로만하고있어요 ㅋ 바스는 궁중비책쓰는데 괜찮아서쓰는데 써도데면 쓸가바요 ㅋ 답변감사드려용^^언능 아토피와 전쟁이킅났음좋겠어요 감하합니다 ㅎ

• 소예

얼굴은물로씻기고 몸은 에티튜드써요 울애긴 양쪽볼에만 극심하고 몸은 멀쩡하거든요 그래서 그냥 몸은 바스로...안쓰면 아기들 쉰내가 나서리ㅋㅋ 그래서 바스는 뭐라 말씀을 못드리겠어용 근데 얼굴은 물로만 씻기라고 의사샘이 그랬어요

• 쥬디시어스

로션은 피지오겔쓰고 이불 매일빨았어요 5갤다됐구요 진짜 진물이 뚝뚝에 스테로이드인 데스오웬 간간히 발랐는데... 창원중심에서 외곽으로 이사오고 급속도로 좋아져서 스테로이드도 이제 끊었어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>