고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼굴에 나기 시작하는 것들..

얼굴에 나기 시작하는 것들..

낮선검객

이제 31일 된 아이 얼굴에 좁쌀만한게 돋았어요..
울어서 열이 나면 더 돋았다가 자고 나면... 조금 들어갔다 하거든요
머리 속에서 나있고.. 태열일까요.. 땀띠같아 보이기도 하는데
이래저래 걱정이네요... 잘 모르다보니..

• 뿡뿡

시원하면 좀 낫더라구요..피지오겔 써 보세요

• 정예

님들 말처럼 얼른 들어갔으면... 좋겟네여.. 정말 자꾸 보니까 심한듯... 조금 기다려보아야겠네여...

• agine

저희 공쥬도 얼굴에 점점 심해졌었는데 어른들은 태열이라고...걱정되서 병원가니까 초기 아토피라고....병원에서 주는 연고발라 주니까 짱 들어가더군여...심하다 싶으면 병원가서 순한 연고쓰심이 보기에도 좋구여...아기도 덜 가려울듯해여

• 우수리

태열이에요. 보습잘해주면 들어가요.^^

• 동은

울아가 똑같이 그랬거든요...근데 일종의 피지로 인한 습진이라고하면서 비누세안해주고 로션처방해주더라구요
    지금 다 들어갔어요^^

• Regretting

태열이네요

• 한샘가온

저도 그것때문에 걱정 많아요.. 이마부터 머리속까지 나는데 내일 병원가서 꼭 물어 봐야겠어요..

• 알프레드

태열끼일꺼에요.. 신생아들한테 흔히 나타나는 증상입니다....
    시간이조금 지나며나 다 들어갑니다 너무 신경쓰지마세요
    신경써서 보시면 더 심한듯보입니다.. ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>