고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
괜찮은 청소랑 이사짐센터 아시는분^^

괜찮은 청소랑 이사짐센터 아시는분^^

달달항사탕

2월에 이사를 하게 되었어요
복직할려고 친정집근처로 이사갈려고 지난 6월부터 복덕방(?) 을 드나들었는데 계속 집이 없었는데
12월말일에 일이 성사가 되었네요 ^^ 일이 될려고 하니 정말 2~3일 사이에 집구하고 계약하고 있는집 전세놓고 한게
번개불에 콩 볶아 먹듯 정신없이 진행이 되는거 있죠...
1월말이 명이 돌이라 정신없을거 같아서 미리미리 이사업체랑 청소 업체를 알아봐야 할거같은데
친절하고 꼼꼼한 업체들 없나요?
이사해보고 괜찮았던곳좀 갈켜주세요 ^^
결혼하고부터 계속 한집에만 살다 첨 이사하고 친정도 저 초등학교 6학년때 이사하곤 그자리 계속 잘고 있어요 ㅎㅎㅎ
이사를 안해봐서 할거 생각하니 깜깜하네요 ^^
추천좀 부탁드려요 ^^ 이왕이면 저렴하면 더 좋구요 ㅎㅎㅎ

• 꼼지

태클은 아닌데...
    윗 분... 회원분들이 추천하는 곳이 아니라
    본인이 추천하시는 곳은 아니신지~ ^^;;
    ㅅㅇ클린... 예전에 어느 분이 불만족 이용후기를 올리셨다가
    처음에는 따지고 해도 나몰라라 하시다가
    그 글을 올리신 이후에 ㅅㅇ 클린 관계자가 A/S 받으시고 글 삭제하신 거... 봤어요.
    아이디를 바꿔가면서 공공연하게 영업하시는 건 좀 그러네요.

• 타우러스

쪽지 보냈어영~

• 에드윈

제가 이사한곳은 별로라 추천을 못하겠어요..... ㅋ
    싼맛에 했었는데 쌀독뚜껑도 깨먹고, 새로 인테리어한집 장판도 다 찢어놨거든요 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 액뗌이다싶고 만삭이었고 싸기도해서 암말 안했었네요.

청소도 묵은떼가 있는거 아님 걍 언니가 하는게.....좋지앟을까요 명이 잠깐 맡기구요!
    전 25만원인가 하는 청소업체 불렀는데 인테리어새로해서 깨끗해서 별 티도 안났고요,
    새 싱크대 상판만 기스내셨더라구요ㅋㅋ 이래저래 전 두업체다 안습이었네요...

청소는

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>