고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
셋째 임신 오 마이갓 어찌해야하나요

셋째 임신 오 마이갓 어찌해야하나요

족장

딸 2!! 나이 41세
현재 일하는중
근데 소훌히 했던 피임에 문제가 생겨 7주차입니다.
나이도,. 경제적인 면도 ...따라주질 않아서요.. 벌써 2주째 넘넘 고민하는중입니다.
어찌 해야하나요 조언 좀...

• 쇼콜라데

너무 감사합니다. 큰용기 얻어 갑니다

• 참이

3살 4살 남매에 내년에 태어나는 셋째까지^^ 걱정도 되긴 하지만 좋은 생각하려 합니다.아기 못 가져 고생하는 분들 보면 이것도 복이라는 생각도 들고요^^

• 검사

울 어머님이 저희 신랑이랑 큰아가씨 낳고 7년있다가 막내아가씨를 가져서
    안 낳으려다가 낳으셨다는데 지금은 너무 너무 좋으시다고 하네요~
    그땐 가난했고 키울 여력도 안 되었고~
    정책도 산아제한이 있던 시기였고요~
    울 신랑이랑 9년 차이나는 울 막내아가씨때문에 지금이 행복하시대요~
    애교가 많아서 울 아버님도 젤 좋아하지요~
    힘드신데 넘 쉽게 말씀드리는것 같아 죄송하지만~
    뱃속아가한테 미안한일 없는 선택하셨으면 좋겠어요~!!
    힘내셔요~

• 봄해

저는 아이를 기다리는데도 잘 안되요.. 하늘이 주신 선물이라 생각하시고 꼭 낳으세요.. 얼마나 좋아요. 그리고 주위에서는 늦둥이가 복덩이라고도 하더라구요..힘내세요^^

• 뿌닝

저는 오히려 부럽네요~첫애가 아들 6살이구~둘째 임신했는데 아들이래거든요~딸두 하나 있었음 하는데 아직 둘째도 안낳고 셋째를 계획중...ㅋㅋ 2주됐어요~생명인데 정말 백호맘님 말처럼 하늘이 주신 생명 예쁘게 낳아서 기르세요~셋째를 늦둥이 보면 그렇게 예쁘대요~~ㅋㅋ 힘내세요^^

• 유리

능력이 되신다면야 문제 없겠지만, .. 고민이 많으시겠어요..

• 타우러스

우선 축하드립니다. 물론 신중히 생각하고 계시겠지만 하늘이 주신 생명 낳고 길렀으면 좋겟어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>