고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희아들 픽湊틉?한글 수학 교재좀 봐주세요...

저희아들 픽湊틉?한글 수학 교재좀 봐주세요...

검사

학습지보다는 엄마표로 한글 수학 시작해주려고 맘먹고 구입한 구입한 홈스쿨링 교재인데요!!
처음 전집이 있는줄 모르고 단행권으로 한권한권 사다보니 이렇게 많아졌네요^^;;
아무래도 이제 두돌되어가는 아이라 어려운 책보다는
아이의 관심을 끌어줄수 있는 교구가 들어가 있는 모아 홈스쿨링으로 구입했는데
한번에 전집으로 산게 아니고 한권한권 사다보니 신경써서 고른다고 골랐지만
제대로 구입한건지 혹시 제가 빠트린 부분 있나 해서요~
요즘 요걸 해주면서 아이가 숫자도 보고 읽기 시작하고 한글도 조금씩 알아가니
너무 신기하기도 하고 자꾸 욕심이 생기거든요~~~ㅎㅎㅎㅎ
책 욕심이 이렇게 많은 제가 아니였는데 아이가 잘 따라오니 자꾸 더 해주고싶네요~~ㅎㅎ
이것만으로도 충분할지...아님 더 추가해줄 부분이 있는지....좀 봐주세요^^

• 두나

저희아이들도 하고 있는건데, 너무 잘 선택한것 같아요.

• 세리

밑에서 두번째 책은 사운드북인가봐요???
    읽어주는 동화책 맞나요??

• 피리

와.. 아무래도 전집으로 사면 좀 더 체계적으로 진행가능하긴할텐데... 이미 많이 사셨네요 ㅎㅎ 부족한것만 전집구성이랑 비교해보고 일부 채워서 하나하나 하면 좋을거같아요 ^^

• 돌심장

따로 구입하신거예요?
    전 전집으로 구입했는데...전집구성과 한번 비교해보세요.

• 핫핑크

ㅎㅎ거의 전집사신분위기인데요?저도 단행본으로 몇권사서 시작했는데 걱정했던것보다 아이가 너무 잘따라와서 전집그냥 구매하려구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>