고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
80일 아가 울음

80일 아가 울음

감추어왔던

이제 80일된 첫아가를 키우는 늦깍이 초보맘입니다.
기저귀도 갈아주고, 밥도 먹였고, 열도 없고..
목욕후라 재우려구 불껐는데,
계속 악을 쓰며 우는데...
불꺼서 그런가 싶어 다시 켰는데도 그러네요 ㅜㅜ
왜 그런걸까요?
신랑은 회식이라 늦고,저녁도 못 먹었는데..
저도 울고 싶네요 ㅜㅜ

• 해리

속싸개로 싸주면 안정찾지 안을까요?

• 풋내

울아가는 81일? 친구해요^^ 잠투정 아니믄 속이 불편해서 아닐까요?

• 주나

속싸개로 감싸면 불편해서 그런지 꼭 울면서 깨서요.. 다시 함 시도해봐야 할까요.. 답변감사해요

• 아잉형님

언제쯤 맘에 여유가 생길런지.. 격려(?)감사해요^^

• 샤르

100일의기적을믿어보세욧~~~^^

• 첫삥

ㅎㅎ그냥 마음을비우세요~^^1년은 고생한다 생각하시구요 저두 첫째 잠땜에 참힘들어했는데 저두 자고싶어 울면서 키웠어요 둘째는 낮엔 품에서만 잘려고하지만 밤엔 잠투정없이 잘자주네요 저희둘째넘두80일됐네요 저두 첫째때 100일의기적 기대했지만 안일어났어요 원래육아가 쉬운일이아니에요 응급실 갈때두 종종있구요 ^^ 다들 그렇게 힘들게 아기키우니깐 힘내세요 ~^^그래서 둘짼 여유롭게키우게 되는거같네요~

• 보물선

글쿤요.항상 그런게 아니라 가끔 그러니까 아픈가 싶어서..언제쯤이면 잘 잘까요.?

• 꽃바라기슬아

잠투정이 아닐런지요~~

• Addictive

잠투정예욧~~^^저희애가그래서전밤새안고꾸벅졸았지욧ㅜㅜ지금은혼자서잘자구영

• 세움

그런거겠죠..열이 없음 아픈 건 아니겠죠.. 넘 심하게 우니까 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>