고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유산을 하고 말았어요ㅠㅠ

유산을 하고 말았어요ㅠㅠ

뿌우

기다렸던 아기를 유산하고 말았답니다.ㅠㅠ
얼마나 충격이 크던지...
벌써 한달이 되었지만 그 아픔은 오래 갈것같아요
이번이 두번째라...
이번엔 잘 될줄 알았는데.. 일이 이렇게 되고 말았네요
병원에서도 별 이상은 없다고 하던데...
다만 자궁이 약한 편이라고 하시던데 제가 또 손발이 찬편이라...
모든게 다 제탓같아서 맘이 아프네요
지금은 한약을 먹고 있답니다.
자궁쪽이 약하다고 해서... 알고보니 자궁도 차고,,, 혈액순환도 안되고,,
여러가지 안좋은 곳이 많더라구요
이번엔 몸관리 잘해서 건강한 아기를 만나고 싶어요
운동두 하고 건강한 정신으로 긍정적인 생각을 많이 하며 노력해야겠어요
비록 아픔은 있지만 좀더 노력해서 이런 아픔이 또 있지않기를 바라며...
오늘도 힘찬 하루를 보내고 있답니다!!!

• 겨루

힘내세요~꼭 건강한 아기 낳으실 거예요~

• 핫다홍

네 감사합니다!!!
    그렇지않아도 한약먹고 운동도 열심히 하고 있답니다!!!

• 갅지삘여우

ㅠㅠ 힘내세영~
    더 이쁜 아가가올거에영~
    몸관리 잘하시구요~
    유산이나 출산이나 같은거래요~
    유산을 더 관리잘해야된다는거도 아시죠?

• 이하얀

그럴까요?? 저에게도 이쁜 천사가 찾아올까요
    부디 그렇게 믿고 열심히 노력하겠습니다
    감사해요!!!

• 큰나래

힘내세요~천사가반드시 찾아올꺼에요~

• 나리

그랬군요,...
    저도 한약먹고 있답니다 부디 좋은 결과가 있었음 좋겠어요~~~

• 키움

제 동생이 두번이나 유산을 했는데 세번쨰 임신되어서 잘 유지하고 있어요. 침도 맞고 한약도 먹고했더니 도움 많이 되더라구요. 힘내세요

• 작약

네.. 감사합니다
    노력하고 있어요!!!
    그럼 좋은결과가 있을꺼라 믿어요!!

• 벛꽃잎

그래도 의지가 강하신것같아 다행이에요!! 마음더 굳게 잡으시고 건강관리 잘 하시면 기쁜 소식 분명 찾아 올거에요~~
    힘내세요!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>