고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
진통이여~!!!!!!!

진통이여~!!!!!!!

재미

어떻게 아픈가여? 아랫배가 아픈가여 배전체가 아픈가여?
전 39+3일 인데 가진통 함 없는데 이러다 진진통이 올수도 있나여>
전혀 아무렇지도 안다가 갑자기 진통와서 애낳은 맘들 있나여?????

• 접시

저두 막달에 무통 맞으려구 병원 옮겼어여 - -;; 저 다닌 병원은 무통 안권하구 안한데여...
    초산은 맞는게 도움이 마니 된다더라구여~

• Together

생리할때 배처럼 아퍼요 살살 아푸다 진진통 오면 음.. 생리통의 100배정도 아퍼요~컥! 저절로 몸이 비틀어 지더이다....무통 맞으세요~자연분만은 꽁짜인거 아시져? 단 진진통올때 못참겠을때 맞으세요 그럼 참을만 해요~전 너무 아퍼서 계속 놔달라고 했더니 간호사가 나중에 힘못준다고 했는데 그래도 놔달라고 해서 두번 맞았는데..ㅋㅋ 정말 나중에 힘주기 딸리더라구요 첫애라 딸리는건지 경험이 없어서 그런건지 사실 헷갈림~결국은 간호사 둘이 번갈아가며 배위에서

• 빛다

미영씨 좋겠어여 아기도 빨리낳고 진통도 심하지않고,,, 정두 생리통 허리아픈데 진통도 그러려나.. 저두 낼아침 일어났는데 진통와서 병원갔음 좋겠네여 ㅋㅋ

• 세찬

진통이라? ㅋㅋ 표현하기 힘들어요...직접 겪어봐야지.....

• 영동교

저여ㅋ 전 예정일쯤 마지막 정기검진때도 애기가 밑으로 내려오지않았다고 담주쯤에도 안내려오면 유도분만해야겠다고했는데 그 담날 아침에 이슬이 보이면서 배가 살살 아프더라구요 가만히 시간을 재보니까 7분간격으로 살살 아프더라구요 진통이구나싶어 청소하고 씻고 짐챙겨서 병원가니까 5cm열렸다고ㅋㅋ 병원간지 49분만에 낳았어요~ 그때도 애기는 안내려와서 간호사들이 배를 막 눌러주더라구요 사람마다 틀린데 음 생리통처럼 아팠어요 전 생리통도 허리가 아팠는데 진통도 허

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>