고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원목교구 리찌 ? 토도리브로?

원목교구 리찌 ? 토도리브로?

서희

울 딸냄 이제 12개월이네요..
지금까지 사준 장난감이라곤 아기체육관이 전부이고
쏘서나 작은 장난감은 물려받고 선물받고...
이번에 원목교구를 내려주려고 하는데...
첨엔 리찌로 결정을 했는데
얼마전 토도리브로도 같이 알게 되었어요...
다른 좋은 원목교구들도 많지만 금액이 사악하여...패스하고
두가지 중에서 선택을 하려고 하니
어떤지 모르겠어요...
상품평을 보면 다들 괜찮다고는 하시는데
토도리는 냄새가 좀 난다고 하더라구요...
혹시 구매해 보신분들 어떠신지요?

• 살랑살랑

새상품이라 냄새가 나나봐요...음...여전히 결정이 안 서네요...ㅎㅎ

• 기쁨해

우리 윗집에 리찌 교구 가지고 있는 사람이 있어서.. 구성을 다 봤는데.. 리찌가 모서리마감이 거칠더라구.. 아직 아이들이 입으로 많이 가져가는 시기라서.. 나는 얼마나 안전하게 되어있나를 중점적으로 봤어.. 그래서 토도 리브로로 선택했지.. 지민맘도 실제 물건을 보고 구입하는게 젤루 좋을거야..^^

• 그니까...언니집가서 보고도 이러고 있는거 아냐..리찌 밖에 몰랐는데 갈등이 더 되네요..^^

• 다니엘

친구도 리찌가 낳다고 하던데 뭐가 어떻게 낳은건지 잘 모르겠어요...^^
    얼릉 내려주고 싶은 마음에 복잡하네요...^^

• 두바다찬솔

리찌 원목교구 구매했는데 만족해요..17개월 접어든 아들램 잘 가지고 놀아요..냄새는..새상품이라 페인트 냄새가 나서 하루이틀 베란다에 내놨더니 괜찮더군요

• 스콜피온

리찌가 낫더군요...주위 구입한 친구들 보니...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>