고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4살 창작 문의드립니다.

4살 창작 문의드립니다.

엄마몬

책을 잘 보지 않는 아이라서
책을 잘 보게 하고 싶은데요. 정말 재미있고 즐거운 책으로 추천해 주세요.
요즘 새로 나온 책들보니 스펙이 장난아니던데
그런 여러가지 재미있는 구성이 많았으면 합니다.
많이 많이 추천해주세요.

• 봄나비

저희 아이들도 책을 꽤 안보는 편이었어요
    엄마인 저만 욕심이 많아 책장 가득..종류별로 전집을 들이면 멀해요..ㅠ.ㅠ
    근데 얼마전 동생한테 받은 리틀피카소라는 창작동화는 아이들이 꽤 보네요
    저도 덩달아 신이나서 틈만나면 읽어주고 있답니다

• 화이트

4살이라면 점프점프 성장동화도 잼나게 볼 수 있는 책이예요.
    저희 아이 요즘 가장 많이 꺼내보는 책인데요.
    소재도 다양하고 그림도 너무 이뻐서 아이가 매일 꺼내보더라구요.

• MinA

인성 생활 국내 창작인 하늘을 나는 병아리 괜찮아요
    생활 습관 사회성을 길러주면서 책에 흥미가 없는 아이한테는 다양한 독후활동이 엄마가 직접 잘 활용 할수 있게 되어 있다보니 아이에 호기심을 키우면서 참여도가 높아서 좋아요

• Hotpants

우리아이읽기생활동화 좋던데요.
    유치원 교육과정에 맞춘 영역별 이야기로 다양하게 구성되어 지금 시기에 보여주기 좋은 책이예요.
    그림도 예쁘고 이야기도 아이 눈높이에 맞춰 흥미로워 무척 재밌게 보고 있답니다.

• 솔빛길

우리아이도 세계창작 잘 안보더라구요~
    한동안 안보여주다가 이번에 리틀피카소 로 들였는데 요책은 재밌어하네요
    제가봐도 재밌는 책들이 많더라구요

• 한국녀

읽고풀고그리고 넘 재미있게 잘봐요
    상상력 자극하는 내용이라든가 반복된 주인공들의 사건 사고가 아주 흥미롭거든요
    이책 사고선 손에서 떠나질 않네요

• 가시

우선 평이 좋은것부터 시작하는것이 어떨까여? 전 첫창작 차일드애플 들였었어여...
    일본창작인데 하두 평도 좋고 가격도 저렴해서(혹시해서 판매처 쪽지로 남겨드릴께여)...
    차일드애플 강추하네여

• 에다

생활창작으로 친근감있게 다가가면 어떨까요?
    심리감성동화 일상생활속에서 일어나는 또래 이야기로 공감되고 흥미로워 재밌게 보고 있는 책이랍니다.
    주인공 이름에 아이 이름 넣어 읽어주면 자기 이야기인냥 넘 재밌어해요.
    아이 인성키우는데도 도움 많이 되고 만족해요.

• 그린나래

좋아하는 것 위주의 책으로 사주세요.
    자동차를 좋아하면 자동차이야기 책...이런식으로요...
    아이의 교육으 본인이 좋아하는 것과 연관된것으로 하는게 효과가 높습니다.
    책도, 숫자도, 한글도, 색도.... 자동차 하나로 다 시작할 수 있어요

• 흰두루

리틀피카소 신간인데..
    이책 재미있더라구요.. 놀이도 있고 팝업북도 있고..
    아이가 일단 관심을 많이 가져요..
    재미있고 아들램인데..지가 좋아하는 책이 많이 구성되어있더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>