고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일동 산양분유 먹이시는 분?

일동 산양분유 먹이시는 분?

Together

140일 둘째 태열이 심해 보습크림 이것저것 다써보다 효과가 없어서 산양분유가 효과있대서 약쓰기전 마지막 지푸라기 잡는 심정으로 산양분유 한통 사왔어요ㅠ

이것도 대리점으로 사면 할인해주거나 그런게 있나요?

가격이 후덜덜이라ㅠ싸게 사는방법 아시면 좀 공유해주세요~~

• 목소리

저도 첨엔 돌 때까지만 먹이려 산양으로 시작했는데 17개월 된 지금도 못 끊고 3단계로 계속 먹여요 분유값만 한달에 딱 20만원이네요 t.t 잘 생각해보고 선택하시길~

• 그대와나

이미 갈아타고 있는 중이랍니다ㅎㅎ
    잘받는지 잘 먹네요 얼굴도 많이 가라앉고ㅡ
    홈플도 잘 봐야겠네요 감사해요^^

• 에녹

인터넷 품절될 때 많아 전 홈플 이용해요
    분유 일정 금액 이상 구입하면 상품권 행사 하거든요 그럼 인터넷 가격과 비슷하거나 조금 비싸요

• 유라

이것도 1단계가 더 비싸군요ㅎㅎ
    애한테 잘 맞아주고 탈없이 건강하면 뭔들 못먹이겠어요ㅠ
    피부때매 스트레스 받는거나, 맞는 보습크림 찾느라 돈쓰는거나 그게 그거 일듯해요ㅎ

• 간조롱

인터넷이젤저렴해요 이것도1단계는또비싸고품뷔현상까지있을때가있더라구요 그럼가격이더올라가요 800*3개가저번에15만원대까지..ㅠㅠ 보통은13만중반~14만초반대..그래서전평소에한번씩가격확인하고싸다싶음좀미리시켜놔요 글구태열엔확실히효과봤어요 첫애도소분유안맞아서산양먹였는데가격이후덜해서싼거먹여볼까했는데둘째도..태열올라오고장트러블에난리난리..소아과가니당장분유바꾸래서산양먹였더니이틀만에다가라앉았어요 완전신기..그치만일동산양은진짜가격이사악하네요! 얼마전에어떤분이산양별로추천

• 흰양말

전 사이트 통해서 3년째 거래중이에요
    132000원 주고 사네요
    민들레기저귀 치면 나와용

• 독특한

그렇죠ㅠ5만원돈이니ㅠ
    6갤까지만 먹일까해요ㅡ

• Elfin

전 산양먹이다 슈퍼프리이엄퀸 먹였네요ㅋ감담이 안되더라구요ㅠ

• 뿌우

인터넷이 저념하네요 전 1단계 쿠팡에서 3통에 5천원 쿠폰써서 134500원줬네요

• 미리별

결국 인터넷이 젤 싼거군요ㅎㅎ감사해요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>