고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산후생리 ... 다들 언제부터???

출산후생리 ... 다들 언제부터???

채꽃

지금 울딸 15개월인데 전 아직도 생리를 안하네용 >_<
첨엔 안해서 넘넘 편하고 좋더니 시간이 갈수록 다들하는걸 안하니까 걱정이되네용 ㅋ
보통 늦어도 돌지나면 하던데 전왜 아직도 안하는걸까용 ㅎㅎ;;
둘째? ㅋ 그럴일은 전 ~~ 혀 없는데 ... 1%가능성도 없거든여 >_<
좀더 기다려봐도 될까용? 아님 병원가야 할까용? ㅋ

아 참 ~ 이때까지 완모했고 지금도 젖을 못떼고있네용 ~ 그래서 그런가용?

• 이름없음

전 13개월 완모했는데..출산후 2개월만에 했어요 ㅜㅜ

• Loseless

전 젖떼는게 급한데 계속 젖못떼면 두돌까지 생리안하는거 아닌가 몰겠네용 >_< ㅋ

• 딥자두

네 ~ 사람마다 다 틀린거 같네용 ^^
    좀더 기다려봐야 할꺼같아용 ~ 넘넘 감사해용 ^^ㅎ

• 박애교

8개월쯤분유갈아타고두달뒤생리했어여,,ㅎㅎ

• 알렉산더

정말 안할때 넘 편했던 것 같은데 혼합하면서 분유양 늘어나고 젖 아예안 먹이니 바로 하더라구요..

• 한추렴

안하니까 편하긴해용 ㅋ 긍데 살짝 불안감도 있으니 ㅎㅎ;;
    좀더 기다려봐야 할꺼같네용 ~ 넘넘 감사드려용 ^^ㅎ

• 새우깡

완젼 빨리 하셨네용 ㅋ 전 안해서 좋긴한데 넘 오래도록 안하니 한편으론 살짝 불안해서 ㅋ
    젖을 빨리 떼야할꺼 같네용 ~ 좋은말씀 감사드려용 ^^ㅎ

• 뽀송뽀송

아마..ㅋ모유수유때문에 그런거 같아요...ㅋㅋ젖떼고 나면.ㅋ바로..ㅋㅋ나올듯~ㅋ전..모유수유했지만.ㅋ100일도 되기전에.ㅋㅋ시작했어요..

• 역곡중

전모유를 안먹여서인지 출산후 두달만에..ㅠㅠ
    개인차가있다하니 기다려보셔요??

• 향율

안해서 완젼 편한데 갑자기 불안해지더라구용 ㅋ 몸에 이상있나??? 싶어서 >_<
    민서는 지금 이유식끝나고 밥먹이고 있는데도 젖을먹을려고하니 젖떼는게 쉽지가 않네용 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>