고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세계창작책 추천해주세요.

세계창작책 추천해주세요.

오미자

4살된 여자아이가 볼만한 세계창작 책으로 어떤책이 있나요.
친구딸인데 이번에 생일선물로 사줄려고해요.
저는 계속 받기만해서 이번에 제대로된 전집으로 사줄려고하는데..
저희아이가 보고있는 명품아이베스트 괜찮겠죠..
아니면, 오래두고 볼수있는 창작책 추천부탁드려요.

• 남천

창작책으로 세계창작 수상작만 모아놓은 하펫과 친구들 추천해요.
    우선 수상작품만 모아 놓아서인지 그림과 내용이 믿을 수 있구요,
    각 권마다 주제가 명시되어 있어 어떤 방향으로 아이와 이야기 할지 참고 할 수 있어 좋은거 같아요.

• BlackCat

세계창작은 보물상자가 진짜 재밌더라구요. 탄탄이나 토들도 보여줬는데 보물상자 만큼 재밌게 고루 다 잘본책이 없는거 같아여.가격대비 구성도 좋구 여러가지 재밌는 이야기들이많아 넘 만족스럽네요. 두고두고잘볼만한 책이니 꼭 알아보세요.

• 꺆잉

재미꼴깍 창의꿀꺽이 괜찮아요.
    아이의 흥미를 이끌어 낼 수 있는 유머러스한 내용이 풍부하고 상상력을 자극하는
    내용들이 가득하네요. 스토리가 신선하고 개성이 넘쳐서 제가 봐도 책에 대한 호기심이 생길 정도네요.

• 푸른마을

4살이면 아이베스트 그림책이 어떤가요?
    그림이나 내용도 재미있고 아이의 자아형성이나 인성발달에도 좋답니다.

• 리카

선물로 명품아이베스트 좋죠..
    저도 보고 있는데... 다양한 주제를 재미있게 담고 있어 아이도 저도 좋아하는 책중 하나랍니다.
    독후활동도 잘 나와있고 책 중간 팁이 있어 사고력발달에도 좋은것 같아요.

• 뽀그리

저도 명품아이베스트 보여주고 있어요.
    아이도 너무 좋아하고 그림도 내용도 이뻐 관심과 흥미를 가지는 거 같아요.
    저도 함께 보면서 너무 잘 만들어진 창작동화란 생각이 드네요.

• Emily

얼마전에 들인 바퀴달린 그림책 좋던데요... 아이들이 만든책이예요.. 다른책과는 많이 다르더라구요...
    가격도 정말 맘에 들게 구입했어요...
    그리고 무엇보다 좋은건 아이가 좋아한다는 거예요.. 관심을 보이고 흥미를 갖고 봅니다.
    제가 봐도 재미있어요... 그림만 보아도 아이들의 표현력에 놀라네요..
    상상력이 가득 들어있는것 같아요...^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>